TRAVEL Южная Африка 2011 (ЮАР, Ботсвана, Зимбабве), мои любимые фотки

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем trubak, 21 апр 2013.

1. Мучаясь от безделия и находясь в предвкушении нового путешествия в Африку, я в очередной раз разобрал фотографии из путешествия, совершенного два года назад. Эта была моя первая поездка на черный континент после которой я буквально заболел Африкой. С тех пор я еще два дважды съездил туда и в скором времени совершу новую поездку, в этот раз в Ботсвану. А пока предлагаю посмотреть старые фотографии, привезенные мною из Южной Африки. Раньше я уже показывал их в своем большом отчете, но там много текста и слишком много фотографий.
    Здесь же я хочу показать только лучшие из лучших снимков, которые я заново обработал и сгруппировал по тематике.

ЮАР
    Знакомство с это страной началось для меня с Кейптауна, города на краю земли.

В Кейптауне подают одни из самых вкусных устриц в мире!

Самый отдаленный район Кейптауна Хут бей (Hout bay).
    Вид на бухту с дороги Чапмена.

Этот район привлекает туристов наличием небольшого скалистого островка на котором обитает колония капских морских котиков.

Вот на таких кораблях туристов возят посмотреть на котиков.

Знаменитый на весь мир мыс Доброй Надежды. Невероятное место, абсолютное маст си!

Птичка и цветочки из парка Кирстенбош

Ну и заканчивая тему ЮАР предлагаю посмотреть на людей, который проживают в тех местах.

2. Ботсвана

Знакомство я начал с дельты реки Окаванго. Осмотрел это место как с воздуха так и с земли, а точнее с воды.

Далее несколько дней мы ездили по Национальному парку Мореми.

Закаты и рассветы в африканском буше очень красивые, я так больше нигде не видел

Завершали путешествия по Бостване в Национальном парке Чобе.

3. Зимбабве

Путешествие по Африке закончилось в Зимабабве, в городе Виктория Фолз. Я провел там два дня и самое большое впечатление конечно же произвел водопад Виктория, так же как и мыс Доброй Надежды это абсолютное маст си!
    Наибольшее впечатление водопад производит когда смотришь на него с воздуха.

Закат на водопаде

Обитатели реки Замбези

Мост через Замбези, на другой стороне уже территория Замбии

Еще одно сильнейшее впечатление я получил от экскурсии "Прогулки со львами". С нами ходили два годовалых львенка, которых, соблюдая меры предосторожности, можно было даже погладить.

Вот и все, надеюсь вам понравилась эта небольшая подборка!

Кирилл Трубицын, Ярославль 2013

4. Спасибо, рад, что понравилось!

5. Очень крутые кадры!!! Давно хочу съездить, когда нибудь тоже соберусь!!!
    Думаю на фото круто, но это надо увидеть в ральности...местные запахи, расцветы/закаты..эх.

6. Да, туда обязательно надо ехать. Для нас в Южной Африке очень приятный климат, не жарко и не холодно, чистый свежий воздух, низкая влажность. Отличное место для того, чтобы провести старость!

Поделиться этой страницей