Юпитер 8 F50\2

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем delphin, 21 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, можно ли это стекло использовать в качестве мануального на младших тушках и как оно себя ведет? Стоит ли вообще с этим заморачиваться и сколько оно может стоить по нынешним временам? Поиск ничего вразумительного не дал, а вопрс нужно решить очень срочно.Буду благодарен за вашу помощ.

2. а почему нет? младшие тушки чем-то принципиально отличаются?

3. Вопрос в другом, насколько он хорош и сколько может стоить? Мне предлагают, но стоимость пока не оглашают.

4. Buggah

Buggah Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    955
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Это стекло для дальномерных камер. Ввиду разницы рабочих отрезков использование на камерах с байонетом А возможно только при использовании компенсирующей линзы (или бесконечность будет где-то на единицах метров). Короче, не рекомендую.
    На байонете E (Sony NEX) - можно : http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=156

5. Спасибо, но как понял он там стоял на Киеве, и поэтому вопрос для меня попрежнему не снят.

6. На мой взгляд не очень. Имхо

7. Buggah

Buggah Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    955
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ещё раз - у него дальномерный рабочий отрезок, брать не следует.
    Красная цена 300 руб.

8. Спасибо большое всем откликнувшимся.Вопрос прояснился и ввиду неактуальности, прошу модераторов тему закрыть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей