1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ю-Фотоотчеты, которые стоят того, чтобы их посмотрели.

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Scotty666, 25 ноя 2009.

1. ага, а то и самому "настреляют" :D

2. Изначально этот объектив предназначался для съёмки нашего президента Медведева, но он не смог приехать на это мероприятие :D
    Пришлось белок снимать...

3. ISO800 - по шумам никаких претензий, да и причем тут линза???
    f3.2 - прикрытая дырка, не в ее пользу
    1/400сек - для стабнутого стекла не должно быть проблемой, тем более что там вроде тестер с трипода снимал, пяти килограммовую бандуру тяжко на руках держать.
    "необработанная" - не совсем правильно, "Adobe Camera RAW с настройками по умолчанию".

Линза обалденная, она не может быть необалденной. Просто пример надо бы поэффектнее что ли... Типа такого кропа с М300/4 (не знаю правда что там с обработкой):

4. Ясно ))
    а с этой картинкой действительно трудно сравнивать - здесь ISO 100, f5.0, 1/1000 сек. Света много, фон насыщенный, цвета контрастные. А белок мы снимали в пасмурную погоду...
    Кстати, небольшой шарп - и это уже совсем другая белка ))

5. ничего себе "небольшой" ;)

ждем от Вас летних снимков с этого чудо-стекла :) . Сейчас действительно уныло и серо...

Кстати нескромный вопрос: эта линза в частной коллекции или в какой нть организации?

6. Хорошо :)
    Линза... ну это я так чисто купил белок поснимать...
    Ладно, признаюсь, она из офиса Nikon :)

7. Вы бы хоть совесть поимели - развели флудягу позорную о линзе в теме о фоотчётах. Модератор где? Создайте новую или почистите тему или перенесите в другое место.

8. Waleriy: мне кажется вы забыли, что название раздела: "Флейм". :)

Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете , "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.

Так что для всего этого как раз и создан этот раздел. :)

9. Давайте я создам тему о мясе, а в ней побеседуем о картошке. Это же флейм, чего уж там...

10. Правильнее будет хорошую тему перенести из раздела "флейм" в раздел "о фотографии", чем пытаться "зачистить" ее тут от флейма :)

11. А вот это дельное предложение.. ;)

12. Создаете страницу в ЖЖ. Добавляете во френдленту Сергея Долю, Игоря Шпиленка ,ну и Другого тоже можно и почти каждый день читаете свежие и интересные отчеты ;)

13. Воспользуюсь темой, чтобы показать 3 своих фотоотчёта ушедшего года:

Выставка авторской куклы на Тишинке:
    http://lady-sumerki.livejournal.com/89232.html

Заброшенный карьерный экскаватор в Воскресенске:
    http://lady-sumerki.livejournal.com/93399.html

Экскурсия на МПК:
    http://lady-sumerki.livejournal.com/100358.html

Это для меня одни из любимых. А вообще можно найти что-нибудь интересное в оглавлении журнала.

14. Да ладно... :)

Во-первых, отчетов там немного, только у Доли регулярно. Но они в послдение несколько месяцев стали, нмв, унылыми.

У Шпиленка фото обалденные конечно... но я бы не назвал это фотоотчетами.

У Другого вообще единичные снимки и зачастую не свои.

15. Ну если автоматизировать процесс, то можно заходить на страницу "Русского репортёра", и на ЖЖ, конечно, добавлять всяких, Варламова, например.

Поделиться этой страницей