Только сильно не ругайте...)) Делаю первые шаги. http://fotki.yandex.ru/users/maksim-boitsoff/view/539092/
А надо ругать? Вы говорите елка, и на фотографии тоже елка - не обманули. Видимо, с родственниками там стоит и скучает. Ну, и я тоже позевываю...
Так правильно, 4 часа ночи...спасть давно пора ))) А если вы про цель, то мне просто свет понравился и то что эти елки стоят тесной парочкой, отдельно от всех...но в целом конечно может и скучно.
1. Название надо сменить - это ниочём. 2. Верхушка не поместилась - брак. 3. Вообще узковато взяли. 4. Ветка сверху на переднем плане лишняя совсем. А так кадр очень хороший. Свет приятный.
Ну раскритиковали <_< А вот я похвалю ^_^ Для первых шагов, вы очень хорошо видите правильный свет... Развивайте в себе именно это и в дальнейшем от этого, ваши кадры только выиграют! Но всё, что сказали выше - сказали правильно...
Вставлю свои 5 копеек. Забудьте про этот раздел и приходите в фотоработы с Sony NEX. Выкладывайте свои работы больше и в разные разделы. Получите общение и советы, посмотрите на чужие работы. Пользы будет больше.
"Забудьте про этот раздел и приходите в фотоработы с Sony NEX." [SIZE=15.555556297302246px]Видимо у нас кризис фоторабот.) [/SIZE] """"Закройте этот раздел и приходите в фотоработы с Sony NEX.""""