Вот очередной раз поражаюсь... Что Кэнон делает с людьми... Это же какая-то прям психологическая патология... Многие, наверное, знают мою историю перехода на Кэнон и то, как я от этого "в восторге"... На нашем форуме уже было насколько тем, где было сказано, наверное, всё, что могло быть сказано... Тем не менее всё же я, терзаемый чувством справедливости, нет нет... да пытался донести до общественности на фото.ру правду об этой замечательной камере КЭНОН 5-2. Я знал, что меня заклеймят позором и приговорят к сожжению на костре, как когда-то сделали с Джордано Бруно.... Но, я, как и этот великий человек, решил, что правда дороже. Пусть про меня говорят, всё, что угодно, но я не буду молчать... Итак... Что же из этого получилось? Когда очередной раз я имел смелость заявить, что Пядвак даёт убогий цвет и если хочешь всё же цвет и рисунок, то брать надо только СОНИ, мне некто Alter-Ego заявляет в пылу беседы, что фотографии мои мол хреновые и убогие... Я отвечаю ему, что не считаю себя великим фотографом, но всё же, принимать критику я готов только от мастера, но никак ни от пустого места. Под пустым местом я подразумевал его, ибо в галерее его пусто и никаких ссылок на его фотографии нет... Дальше я получаю в личку от него сообщение... Для того, чтобы было понятно, привожу цитаты и мои, и его. Особо интересные места выделю жирным... Так будет нагляднее... ОН: Я ничего своего в галерею не выкладываю просто потому что у меня всё коммерческое. Фото - моя профессия. А фото, которые вы могли увидеть в моих альбомах - это лишь хранилище для того чтобы тупо кинуть ссылку а не размещать мелкоразмеры в одноклассниках. Кстати, семейное фото не вылизываю и к правилами композиции не подгоняю. Щёлкнул мимоходом и забыл. А ваши фото в галерее на вашем месте постеснялся бы выкладывать. Больше половины отстой композиционный и практически все неграмотно обработаны. Меня это конечно сильно возмутило... Я: Дружище... А не пошёл бы ты в жопу? Реально. Мне пофигу по поводу твоих коммерческих фото и почему ты их не выкладываешь. Я твоих фото не видел и о твоих способностях в обработке представления не имею. То, что я выложил в галерее, есть моё личное достижение в фотографии, которым я горжусь. И кое-кто считает, что фотографии мои достойны висеть у них дома на стене. Ещё раз говорю. От пустого места такие вещи слушать не собираюсь. Понял? ОН: Пустым местом это ты сейчас представился? Я бы такое в сартире не повесли, как у тебя в галерее. Троль форумный. Откуда пришёл туда сам и иди.. (Тут мне реально уже смешно стало.... Посмотрите какой штиль... "От куда пришёл - туда и иди"... Сразу представил Гендельфа Серого в подъземелье гномов, когда он с каким-то огромным чудищем сражался... ) Я: Дружище. Ты если уж хочешь сказать что-нибудь обидное, так делай это нормально. Просто ты так нелепо всё вот это сейчас говоришь... Мне даже захотелось тебе смайлик послать. Ты случаем не толкинист? Ну и по поводу моих фотографий. Неужели ты думаешь, что я как-то расстроюсь из-за твоего дешёвого трёпа? У меня глаза есть и я свои фотографии также вижу, как и ты... На этом наш диалог закончился.... Мне даже стало жалко этого несчастного человека, который видимо на последние деньги купил Пядвак, а теперь его святыню кто-то хочет оскорбить... Но это не конец истории вовсе... Самое смешное ещё впереди... Спустя достаточно большое время я опять получаю от него сообщение в личку снова... ОН: Ты ещё не понял что всех уже достал со своей паршивой соней? Соня никогда ничего путнеко не выпускала.... Кроме разве что видиков и видеокамер полупро сегмента. Пусть я буду никем, а ты как был фуяриком, так им и естанешься. Продолжай фуярить на отстойную соню дальше Я ражл... ржал... ржал... и ржал.... Ну это же надо так с катушек слететь!!!!!!!!!!!!!!!!... Ведь это же всё серьёзно для него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Я конечно ответил... Я: Дружище. Ты больной наверное? Я не имею отношения к СОНИ... Она, к сожалению, не моя.... А тот факт, что ты не знаком с её продукцией меня нисколько не расстраивает. Чтобы ты в будущем не морозил глупостей попробуй поинтересуйся тем, на какие камеры снимаю телесереалы и передачи про тигров и львов на каналах дискавери и нешенел джиографик. Ты будешь сильно удивлён, но всё снимается на камеры СОНИ. И эти полупро камеры, как ты выражаешся, стоят по 5000000 рублей. Больше я с ним не общался... Но тут как то очередной раз зашёл разговор про выбор камер и на мои советы автору брать 850-ку этот товарищ уже в форуме говорит: Короче... Коллеги... Вы просекли фишку-то...????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СТЁКЛА СОНИ ЭТО УНЫЛОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!! Вы осознали? И цейсы Ваши хвалёные унылое говно, я бы даже сказал Gовно!!!! Поняли!??????!!!!!!!... Так что. Знайте место, УБОГИЕ!!!! Но это всё ещё не самое смешное... Я смотрю на его галарею и вижу.... БААААААААА!!!!!!!!!!!.... Да у него фотография появилась... Захожу в его галерею с трепетом, в предвкушении увидеть там истинный шедевр ... Ведь по сравнению с его творениями мои фотографии дерьмо, которое и в туалети на стульчак под ягодицы не подкладывают... Думаю : сейчас я увижу творение истинного гения... и.... и.... и.... И вот что я вижу: Тут меня срубило окончательно... О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Какая глубокая композиция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Какая игра света и тени!!!!!!!!!!!!!!!!... Какой насыщенный, глубокий, плотный цвет!!!!!!!!.... Оооооооо........оо..... Вот оно - творение истинного гения, на которого мне - убогому червяку... надо ровняться... Да и всем Вам, убогие сектанты.... Да да... Я про Вас, убогих людишек, снимающих свои Gовнофотографии на свои унылые ZAасранные Gовном стёкла СОНИ.. Всё поняли?????!!!!!!
Ярослав, почитал данную ветку на Фотосре, и немного удивлён - а вот Вам, лично, зачем это надо? А фотография у данного персонажа действительно "шедевральная"!!!
А вы знаете, что у Сони самый лучший автофокус? Почему? - А всё просто: есть ссм, есть отвёртка во всех камерах, есть сам недорогой, есть экраны фокусировочные на 850 и электронные видики по 2,4Мп. Всё это, или почти всё, есть в отдельности у каждого конкурента. Нет только в совокупности. А именно в совокупности это даёт результат. p.s. Я тут недавно "малыша" купил на сдачу, отпечатал на матовой бумаге на своём принтере пейзаж лесной формата А4 с поездки на оз.Шуя в Мещёре... и просто выпал в осадок. Нужно бы крупнее попробовать.
Почитал. Поржал! Тоже встречал больных людей, до усёру чего-то доказывающих, и по окончаниии аргументов, переходящих на личные оскорбления. Искренне жалко обиженных и обделенных, надеюсь в жизни они так же смелы и словоблудливы как и в виртуальной реальности, но как правило выходит сОООООвсем наоборот))
Не думаю, что Кэнон тут виноват. Иначе придется предположить, что это Сони позволила Вам вывалить ЛИЧНУЮ переписку на всеобщее обозрение. Искренне удивлен Вашим поступком...
Точно,это люди похоже что-то с кеноном делают,они кенон с людьми))) Думаю потому,что такие люди считают этот твёрдый металл приспособлением для фанатизма,они приспособлением для профессиональной фотосъёмки
Ну вообще,наверное,хоть раз кто-то из форумчан имем аналогичную переписку и в личке и в открытую на разных форумах.Согласен с Олафом,что автор темы погорячился с выкладыванием этой переписки.Потому,что ничего смешного и оригинального в ней нет.Как под копирку все,что я слышал и в свой адрес.Выражения у обоих хороши.С такими людьми бестолку спорить и что-то доказывать.Никакие,даже самые веские и наглядные, аргументы их не убедят.Потому,что это вопрос религии и сектанства.А сектанство не может быть объективным.Оно произрастает не от технической грамотности,а от безусловной веры во что-то.И еще наш форум называют сектантским.Читал я их,кэнонистов и никонистов,форумы.Там те же помидоры,что и у нас,только вид сбоку.Мне на домашнем сайте часто приходится сталкиваться и с теми и с другими потому,что у нас в городе признают ТОЛЬКО эти две фирмы.И что б ты не выкладывал,как не приводил примеры,тебе всегда будут говорить,что "соня" дерьмо.Для них даже самый хреновенький Кэнон или Никон будет всегда стоять намного выше несмотря на очевидные недостатки.Есть отличная поговорка-Собака лает,а караван идет.Пусть лает.Это абсолютно ничего не меняет.