Изучу спрос - a850 с ручкой, CZ 24-70/2.8, Sigma 70-210/2.8 APO HSM, пыха 58-я

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем fbird, 16 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 16 янв 2012 в 13:10 | Изучу спрос - a850 с ручкой, CZ 24-70/2.8, Sigma 70-210/2.8 APO HSM, пыха 58-я
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2012
    Что то посмотрел я на свое хозяйство, подумал и понял что не особо мне большая часть и нужна - снимаю редко, денег этим не зарабатываю, а они как бы сейчас нужнее. Поэтому решил предварительно помониторить рынок на предмет что можно пристроить в хорошие руки, цены будут рыночные, особой срочности нет, если что интересно - пишите в ПМ.

Итак, что имеем:

1. Камера Sony a850 с родной ручкой.

Американка, пробег чуть более 11000, состояние отличное, на экране - защита GGS, комплект полный, коробки нет. Бонусом - флешка CF 4 и относительно большая сумка Lower Pro куда все это влазит (без плечевого ремня, профукал где то его, ну там любой с карабинчиками подойдет)

2. Объектив Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*24-70mm f/2.8 ZA SSM

Состояние отличное, на гарантии вроде еще, нужно посмотреть, бленда малость поломана - пластиковое кольцо, что на объектив непосредственно одевается, отломилось или отклеилось от самой железной бленды, провернулось вобщем, подклеил, вроде одевается, но туговато, жить можно. Фильтр UV есть.

3. Объектив Sigma 70-210/2.8 APO HSM

Состояние - отличное по оптике, по корпусу - ну у кого сигмы, тот представляет как выглядит фирменное сигмовское покрытии через год - немного белесое местами что ли.

4. Пыха Sony HVL-58AM

Состояние отличное, не на гарантии уже, пыхала мало, может раз 300, полный комплект в коробке.

Пожалуйста, изучите правила раздела.
    2.4. «Обсуждение барахолки» - для обсуждения магазинов и цен в магазинах, способов оплаты, работы служб доставки, отзывов о продавцах и покупателях.

В Барахолке запрещается:
    ...
    4.4. Устанавливать цены на товары с предложением повышать или назначать стартовую цену.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей