Изучаю спрос на никон d100. Чудесным образом его приобрел сегодня на ибее, самому не нужен, так как своей А200 заглаза. Так как не держал вруках, больше сказать ничего не могу. Будет в Самаре только 17.03 Пробег его не известен. Есть карта на 2 гига. Зарядника... нет зарядника. Но полностью рабочая камера. Если кому нужен данный сабж в будущем. Пишите
Все изучаю... Могу поменять его на че-нить из нашей системы... с моей доплатой например на тамрон 17-50 или подобное... может на минолта 100-300 АПО... или еще че-нить... Очередь на него уже есть. Просто может, кто че предложит интересное.
Да я не фан никона, просто вдруг кому нужно... мне не нужен. У меня сонька своя... а до 2 го я еще не дорос. Да и на никоновском форуме наврятли поменяешь на что-нить нужное для НАШЕЙ системы... А зря вы так, кстати уже есть люди и от сюда, которые не проч посмотреть данный сабж
мне так думается что это спекулянты. по моим наблюдениям их здесь довольно много.правда на плеере их намного больше и какие-то огалтелые носятся со своим никонами как курицы с яйцом, хапают друг у друга перебивают цены. Может так и надо может я отстал от жизни?
vovstroy Я так думаю, что ваш пост - это не ответ на вопрос, а ваше мнение. Так как вопрос звучал так: Может так и надо может я отстал от жизни? (цитата по Дед-борис'у)
Присоединюсь,хотел взять в коллекцию,но никак им не снимать,и уж тем-более по такой цене. ЗЫ: никого не хотел огорчить. - то-же самое.