Из Прошлого в Сегодня

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем idea_generator, 17 авг 2012.

1. #1 17 авг 2012 в 23:36 | Из Прошлого в Сегодня
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
    Краткая предыстория. В некоем плане привлекает фотография социальная, показывающая не визуальную красоту, а заставляющая зрителя немного подумать...

Не решился, не решился я с таким стажем в "фотокритику", хотя тянуло.

З.Ы. Если перешарп при уменьшении получился - вот tiff "проявленного" рава с постэффектами http://yadi.sk/d/WknfAfv7FWOc

З.З.Ы. Не подумал, по работе с камерой то тут и критиковать то нечего особо... Извиняйте =(

2 пользователям это понравилось.
  2. Привет земляку! Приходи на мою улицу на Седова, сними что нибудь там.

3. Приветствую! Не очень понял, сарказм ли это, или тоска по родным местам :)

4. Да просто по приколу, земляка встретил.

5. вот так со старшими нынче :D

ты че старичок,прикалываешься?твой сарказм ныне по понятиям издевка,внатуре :D

6. я честно сказать, как зритель, слабо понял идею снимка, разве что тему перехода красного кирпича в белый.

7. думаю давным-давно было новое здание с красивой табличкой шахматного клуба - прошлое.

позднее добавилась наскальная живопись :)

8. Если вы хотите, чтобы зритель задумался, сначала надо чем-то привлечь его внимание. Не зря же существуют такие понятия как: композиция, передний план, задний план, фон, художественные или технические методы обработки на худой конец. А в данном случае больше похоже, что вы резкость на прикрытой диафрагме тестили.

Здесь бы напрашивался, например, перевод в ч/б, с высокой контрастностью, может зерно. Такой бы депрессивный урбанистический пейзаж сделать. Или что-то на передний план добавить, бомжа какого-нибудь. Или наоборот, шикарно одетого человека. Может ребенка, беспечно играющего чуть поодаль. Т.е. сыграть на противоположностях.

А так: я снял, а вы теперь сами думайте, что я сказать хотел, зрителю будет неинтересно.

9. Спасибо за конструктив

Поделиться этой страницей