Краткая предыстория. В некоем плане привлекает фотография социальная, показывающая не визуальную красоту, а заставляющая зрителя немного подумать... Не решился, не решился я с таким стажем в "фотокритику", хотя тянуло. З.Ы. Если перешарп при уменьшении получился - вот tiff "проявленного" рава с постэффектами http://yadi.sk/d/WknfAfv7FWOc З.З.Ы. Не подумал, по работе с камерой то тут и критиковать то нечего особо... Извиняйте =(
вот так со старшими нынче ты че старичок,прикалываешься?твой сарказм ныне по понятиям издевка,внатуре
я честно сказать, как зритель, слабо понял идею снимка, разве что тему перехода красного кирпича в белый.
думаю давным-давно было новое здание с красивой табличкой шахматного клуба - прошлое. позднее добавилась наскальная живопись
Если вы хотите, чтобы зритель задумался, сначала надо чем-то привлечь его внимание. Не зря же существуют такие понятия как: композиция, передний план, задний план, фон, художественные или технические методы обработки на худой конец. А в данном случае больше похоже, что вы резкость на прикрытой диафрагме тестили. Здесь бы напрашивался, например, перевод в ч/б, с высокой контрастностью, может зерно. Такой бы депрессивный урбанистический пейзаж сделать. Или что-то на передний план добавить, бомжа какого-нибудь. Или наоборот, шикарно одетого человека. Может ребенка, беспечно играющего чуть поодаль. Т.е. сыграть на противоположностях. А так: я снял, а вы теперь сами думайте, что я сказать хотел, зрителю будет неинтересно.