Из куколки в бабочку, или из Золушки в...

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Angeline, 2 фев 2015.

Метки:
  1. Вот первые пробы. Моя краткая история: выбирала фотоаппарат только из NEX благодаря Вашему форуму. Привыкла в технике брать новинки, но 7-ка оказалась слишком тяжелой для меня, 6-ка не понравилась эргономикой и отсутствием сенсорного экрана. Случайно зашла в специализированный магазин фототехники в Калининграде и за стеклом увидела серебристого NEX-5 R. Продавец стал отговаривать, советовал что угодно, только не Его. Я спросила: "Почему"? Он ответил: "Смотрите, он здесь один такой лежит, никто его не берет". И я не смогла уйти в тот предновогодний вечер из этого магазина и оставить Его одного. Как котенка на улице в мороз. Вот такая история. Теперь мы вместе. Я только учусь, буду благодарна за критику, очень хочу делать красивые, интересные фотографии!

https://www.sonynex.ru/gallery/image/38895-/

6 пользователям это понравилось.
  2. #2 2 фев 2015 в 22:27 | Из куколки в бабочку, или из Золушки в...
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
  3. Angeline,зайка,поглядите на рубрики в форуме,там и выкладывате 

4. Добрый вечер, Дмитрий Сергеевич. 

Меня направили сюда из Галереи, теперь обратно?

Мне действительно очень нужна критика профессионалов.

P.S. Я не зайка, я Киска

5. Angeline,Киска,букет Вам в руки,возможно  будем может придерживаться определенного порядка общепринятого,с Вами приятно общаться

6. Хотите критику, выкладывайте одну фотку, иначе будет обсуждение не фотографии, а автора. Расскажите об этой фотке, что хотели снять, чем она вам нравится или наооборот, тогда точно получите советы.

7. Ну вот, букет на аватаре не поместился... По поводу общения - взаимно, но я здесь для критики все-таки выставила фотографии свои первые. Я 2 недели до этого читала весь сайт, каждую страничку, в разборе многие пользователи выкладывают свои фото и их критикуют. Чем я не подхожу?

8. http://www.sonynex.ru/index.php?showforum=33

Вот здесь вы можете открыть свою тему и выкладывать все подряд, но критики там вряд ли вы получите...

9. Деникс, Вы мой кумир. Я все фото просмотрела Ваши на этом и других сайтах. Это, действительно, Творчество. И прочитала, как Вы начинали 4 года назад. Это меня и вдохновило зарегистрироваться здесь и пройти весь путь (хотя, надо признать, я не социофобка). Спасибо за совет, я фото пронумеровала, сейчас попробую исправить и выложить по одной.

2 пользователям это понравилось.
  10. #10 2 фев 2015 в 23:58 | Из куколки в бабочку, или из Золушки в...
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
    такая красивая 

11. если "хочете" - значит будете!)))
    1. В этом разделе выкладывайте по одному кадру в каждую тему - так удобнее будет критиковать..
    2. Выкладывайте EXIF т.е параметры съемки - выдержка, ИСО, диафроагма и т.п.
    3.Выкладывайте ссылку на  оригинал (желаиельно в формате РАВ), чтобы критикующие могли наглядно показать что и как можно и лучше было бы сделать.

В первом кадре - объект лучше было бы сдвинуть  ближе к нижнему правому углу, сделать посветлее. Ну и в фокус не попал передний край засохшего цветка.
    Во втором - интересен взгляд вашей любимицы, но страдает баланс белого - потеплее бы сделать.

Поделиться этой страницей