Интервальная съемка. Обсуждение, советы, работы.

Тема в разделе "Компьютеры, периферия и ПО для работы с Sony NEX", создана пользователем KIA1970, 24 фев 2014.

1. Не нашел подходящего места для данной темы, как и самой подобной темы.

Предлагаю здесь выкладывать интересные работы, делиться настройками, советами итд.

Ну а модераторы, если что, перенесут тему куда нужно.

2. #2 24 фев 2014 в 11:17 | Интервальная съемка. Обсуждение, советы, работы.
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
    Начну сам :) Для примера ролик, снятый с окна офиса - погрузчик чистит наш двор. Освещение получилось очень интересным, солнце только встало и все похоже на мультик.

12 пользователям это понравилось.
  3. #4 24 фев 2014 в 11:48 | Интервальная съемка. Обсуждение, советы, работы.
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
    Так можно и мультики снимать :) Это правда быстро, буквально за 5 минут

4. Не назвал бы это работой, скорее экмеримент... Для справки - приоритет диафрагмы, интервал 7 секунд. Если кому интересно собрал тут: http://ask.camdir.ru/question/11 инструкции и примеры по таймлапсу...

2 пользователям это понравилось.
  5. numen, сколько батареек ушло и на чем камера держалась? Мэджик арм? Присоска? 

6. #9 19 мар 2014 в 01:00 | Интервальная съемка. Обсуждение, советы, работы.
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
    Nail Tim, про батарейки не вспомню - 1-2 не больше... Снимал на старушку A700, там батарейки были что надо...

Крепление интересное было - сам придумал... ;) В общем берем монопод, и крепим его к трубкам подголовника с помощью 4 металлических хомутиков (продаются в автомагазинах). 2 штуки крест на крест одеваем на одну трубку и 2 шт. на вторую. А в кольца продеваем сам монопод. Голова монопода с камерой получается между сиденьями... Чтобы не поцарапать монопод и трубки внутри хомутиков вставил резиновую ленту...

Надеюсь понятно объяснил? Фотка где-то была, но найти не могу...

7. Давно что-то тут ничего не было... Все ресурс затвора экономят :)

2 пользователям это понравилось.
  8. Деникс, подскажите, плиз, как сохранить отснятое.

Нашлепал кадров. В приложении могу просмотреть клип, но как сохранить результат в видео, не понял.

9. GGS, Я скидываю в комп все отснятое программой PlayMemories Home. 

10. Отснятые видео хранятся в папке :  корень SD-карты\PRIVATE\SONY\APP_TLPS\папка с датой съёмки таймлапса

11. Да, да, спасибо!

Забыл  снять вопрос. Уже давно сам разобрался... Сорри!

12. Всем добрый день/вечер или ночь, подскажите пожалуйста кто приобретал приложение для NEXа интервальную съемку, реально ли выставить снимать его без ограничение по колличеству кадров? или только от 1 до 990? Сам покопался найти не могу...

Поделиться этой страницей