Интернет-магазины

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем nex_Наталия, 15 фев 2011.

1. #1 15 фев 2011 в 12:19 | Интернет-магазины
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2011
    В каком интернет-магазине лучше купить Sony NEX-3? Пока выбираю между foto.ru и pleer.ru

2. В Плеере.ру дешевле вроде бы.

Я бы не смущался, брал у них.

3. Я изначально хотела брать на плеере, а потом что-то начиталась плохих отзывов. Не хочется купить серый фотоаппарат(((

А цены в этих 2-х магазинах мало отличаются.

4. не торгует давно плеер серыми. Берите без опаски.

5. К Плеер.ру есть очень серьезные претензии в работе с оптовыми покупателями, но с розницей они работают отлично.

6. СПАСИБО за ответы!!! :)

решила брать на плеере, надеюсь скоро смогу оценить лично этот фотик))

7. Давай-давай!

когда привезут?

ждём фото!

8. с такими профи, как здесь, меня не сравнить))) но парочку фото обещаю)))

p.s. чувствую за советом не последний раз обращаюсь :)

9. Проверьте правильность заполнения гарантийного талона. У меня другая модель фотика написана была. Поменяли без вопросов и извинились.

10. Странно, но в фото.ру обычно цены до неприличности выше! В то время как у них даблкит стоил 27500, я его взял в плеере за 22тыс

11. Добрый день.

Если кому и будет интересна инфа, то могу сказать следующе:

1. В плеер.ру есть 2 сборки Китай и Тайланд (китай дешевле)

Если кому-то все равно, то берите Китай

2. в фото.ру только Тайланд,но там дороже

3. я брал на http://photoweb.ru/ там только Тайлан, сайт совсем совковый,но на это даже не смотрите, они очень давно работают на рынке и найти их в подвале не сразу всем удается))) за то, у них поставки от Сони официальные и цены там не такие высокие. Я сразу взял там все. И фотик,карту памяти,УФ,крышку на дисплей,карандаш, в общем все,что требуется на первое время.

12. #12 16 фев 2011 в 11:34 | Интернет-магазины
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
    это похоже пудра от плеер.ру - ну не было у них до сих замечено нашими форумчанами-покупателями якобы китайских нексов - именно китайских!

Везде Таиланд был и есть

Интересно, как сама Сони относится к "существованию" в продаже "Китайских" аппаратов?

PS: не исключается возможность появления китайских нексов в будущем

13. Хорошо. Я понял, мне не верят. Что ж придется доказать.

1. Я сам лично звонил в плеер.ру и спрашивал,чем отличаются 2 обсалютно одинаковых аппартара, только в название у одного из них добавлено "TAI". Мне ответили, что один Китай,другой Ьайланд.

2. Если мне не верите наслово,то вот пример Вам

http://pleer.ru/_28164.html

http://pleer.ru/_29709.html

Сейчас уже (так как прошло более 5 месяцев) разница не очень ощутимая,а раньше была в 3000 деревянных.

Судите сами. Можете позвонить и спросить у магазина,чем отличаются аппараты.

14. #14 16 фев 2011 в 11:49 | Интернет-магазины
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
    Слова мало значат, покажите два Некса с разными названиями, а их просто нет, потому что он только один.

15. вам я верю :)

но не верю тому, что у них в наличии есть тот самый китайски некс :)

вот зайдите к ним ножками в магазин, попросите ДВА аппарата - один китайский, а другой тайский - и сфоткайте их шильдики :)

2 пользователям это понравилось.
  16. Ну не знаю..не знаю..)))

Один чудик мне по телефону вообще сказал,что 3 сборки: Китай,Тайланд и Тайвань :D

Я вообще чуть в осадок не выпал))

Я не говорю,что плеер.ру торгует плохими аппаратами,но факт есть факт.

Сам там много чего покупал. А пол года назад на Фотовебе был НЕКС-5 дешевле,чем в плеер.ру

Вот например НЕКС-3 с блином стоит:

В плеере 13172,00

В Фотовебе 13575,00

Я брал на тот момент НЕКС-5 кит,он был дешевле в фотовебе.

Так что разница не велика.

17. ну вот оно оказывается как :) ))

18. Этот эксперимент уже обсуждался в теме о покупке некса, там уже высказывалось, что человек заказав "китай" в итоге получил тот же тайланд!

И когда меня друг потащил в плеер выбирать себе некс (насмотрившись на мой), я спросил консультанта, в чем разница. Ну он и стал лепетать все то, что я уже слышал. Я ему говорю "тащи оба!". Он стал отнекиваться и увиливать.. в итоге остановился на том, что в китайском варианте якобы тушка та же самая тайская, а вот объективы китайские.

Прикол еще в том, что silver не был разделен на китай и ТАЙ.. это замечено было только на черных))) Как так может быть? :-D

19. Я покупал NEX-3 вот тут. Сам к ним на ВВЦ подъехал, народу никого, вежливые сотрудники, никуда не торопили, я его с полчаса в руках крутил-вертел. Аккум зарядили немного, проверил всё как хотел. В общем, пожаловаться не на что. Аппарат распечатали при мне, чеки гарантии, всё нормально оформили. Короче, мне очень понравилось обслуживание. Была мысль поехать в плеер, даже в резерв у них поставил, разница по-моему рублей 300 была на кит 18-55. В итоге сказалась бессонная красноглазая ночь, проведённая за чтением негативных отзывов плеера и видеомакса (где я и купил в итоге), и от плеера опять меня судьба оттолкнула, как это и бывало уже не раз. Хотя негативного опыта с плеером у меня нет (слава Богу), собственно, как и позитивного, но то, что народу там биток, это факт, они сами по телефону это говорят. А вот система с дополнительной платой за возможность возврата брака в магазин, настораживает. Вдумайтесь, как работает система. Вы покупаете фотик, например. Вам предлагают за 500 рублей доплаты возможность его обменять, в случае брака. Соглашаетесь на услугу, платите 500, дома обнаруживаете брак, несёте обратно. Они берут его обратно, возвращают деньги за аппарат (500 за услугу не возвращают), и выставляют его обратно на продажу, заработав ни на чём 500р. Следующий бедняга берёт, и если соглашается на услугу (500 р за возврат), аппарат уходит на очередной круг, приносящий прибыль конторе. А не соглашаетесь платить 500, на здоровье - продавец опять доволен, избавился от брака без потерь и головной боли. Теперь - это головная боль нового хозяина аппарата, который, обнаружив брак, вынужден будет мотаться по сервисным центрам, итд, итп. Так что меня такая система несколько настораживает. Если ошибаюсь - поправьте.

20. #20 17 фев 2011 в 02:42 | Интернет-магазины
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
    сейчас (с конца 2009) всё намного проще. http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php

главное, чтобы проверка на качество провелась при вас!

если в заявлении на возврат товара это указать, то всё будет быстро!

ну а если без брака, но покупатель передумал, думаю 500 рублей не будет жалко.

точнее, покупатель с радостью расстался бы и с твсячей-двумя

Поделиться этой страницей