Я изначально хотела брать на плеере, а потом что-то начиталась плохих отзывов. Не хочется купить серый фотоаппарат((( А цены в этих 2-х магазинах мало отличаются.
К Плеер.ру есть очень серьезные претензии в работе с оптовыми покупателями, но с розницей они работают отлично.
с такими профи, как здесь, меня не сравнить))) но парочку фото обещаю))) p.s. чувствую за советом не последний раз обращаюсь
Проверьте правильность заполнения гарантийного талона. У меня другая модель фотика написана была. Поменяли без вопросов и извинились.
Странно, но в фото.ру обычно цены до неприличности выше! В то время как у них даблкит стоил 27500, я его взял в плеере за 22тыс
Добрый день. Если кому и будет интересна инфа, то могу сказать следующе: 1. В плеер.ру есть 2 сборки Китай и Тайланд (китай дешевле) Если кому-то все равно, то берите Китай 2. в фото.ру только Тайланд,но там дороже 3. я брал на http://photoweb.ru/ там только Тайлан, сайт совсем совковый,но на это даже не смотрите, они очень давно работают на рынке и найти их в подвале не сразу всем удается))) за то, у них поставки от Сони официальные и цены там не такие высокие. Я сразу взял там все. И фотик,карту памяти,УФ,крышку на дисплей,карандаш, в общем все,что требуется на первое время.
это похоже пудра от плеер.ру - ну не было у них до сих замечено нашими форумчанами-покупателями якобы китайских нексов - именно китайских! Везде Таиланд был и есть Интересно, как сама Сони относится к "существованию" в продаже "Китайских" аппаратов? PS: не исключается возможность появления китайских нексов в будущем
Хорошо. Я понял, мне не верят. Что ж придется доказать. 1. Я сам лично звонил в плеер.ру и спрашивал,чем отличаются 2 обсалютно одинаковых аппартара, только в название у одного из них добавлено "TAI". Мне ответили, что один Китай,другой Ьайланд. 2. Если мне не верите наслово,то вот пример Вам http://pleer.ru/_28164.html http://pleer.ru/_29709.html Сейчас уже (так как прошло более 5 месяцев) разница не очень ощутимая,а раньше была в 3000 деревянных. Судите сами. Можете позвонить и спросить у магазина,чем отличаются аппараты.
Слова мало значат, покажите два Некса с разными названиями, а их просто нет, потому что он только один.
вам я верю но не верю тому, что у них в наличии есть тот самый китайски некс вот зайдите к ним ножками в магазин, попросите ДВА аппарата - один китайский, а другой тайский - и сфоткайте их шильдики
Ну не знаю..не знаю..))) Один чудик мне по телефону вообще сказал,что 3 сборки: Китай,Тайланд и Тайвань Я вообще чуть в осадок не выпал)) Я не говорю,что плеер.ру торгует плохими аппаратами,но факт есть факт. Сам там много чего покупал. А пол года назад на Фотовебе был НЕКС-5 дешевле,чем в плеер.ру Вот например НЕКС-3 с блином стоит: В плеере 13172,00 В Фотовебе 13575,00 Я брал на тот момент НЕКС-5 кит,он был дешевле в фотовебе. Так что разница не велика.
Этот эксперимент уже обсуждался в теме о покупке некса, там уже высказывалось, что человек заказав "китай" в итоге получил тот же тайланд! И когда меня друг потащил в плеер выбирать себе некс (насмотрившись на мой), я спросил консультанта, в чем разница. Ну он и стал лепетать все то, что я уже слышал. Я ему говорю "тащи оба!". Он стал отнекиваться и увиливать.. в итоге остановился на том, что в китайском варианте якобы тушка та же самая тайская, а вот объективы китайские. Прикол еще в том, что silver не был разделен на китай и ТАЙ.. это замечено было только на черных))) Как так может быть? :-D
Я покупал NEX-3 вот тут. Сам к ним на ВВЦ подъехал, народу никого, вежливые сотрудники, никуда не торопили, я его с полчаса в руках крутил-вертел. Аккум зарядили немного, проверил всё как хотел. В общем, пожаловаться не на что. Аппарат распечатали при мне, чеки гарантии, всё нормально оформили. Короче, мне очень понравилось обслуживание. Была мысль поехать в плеер, даже в резерв у них поставил, разница по-моему рублей 300 была на кит 18-55. В итоге сказалась бессонная красноглазая ночь, проведённая за чтением негативных отзывов плеера и видеомакса (где я и купил в итоге), и от плеера опять меня судьба оттолкнула, как это и бывало уже не раз. Хотя негативного опыта с плеером у меня нет (слава Богу), собственно, как и позитивного, но то, что народу там биток, это факт, они сами по телефону это говорят. А вот система с дополнительной платой за возможность возврата брака в магазин, настораживает. Вдумайтесь, как работает система. Вы покупаете фотик, например. Вам предлагают за 500 рублей доплаты возможность его обменять, в случае брака. Соглашаетесь на услугу, платите 500, дома обнаруживаете брак, несёте обратно. Они берут его обратно, возвращают деньги за аппарат (500 за услугу не возвращают), и выставляют его обратно на продажу, заработав ни на чём 500р. Следующий бедняга берёт, и если соглашается на услугу (500 р за возврат), аппарат уходит на очередной круг, приносящий прибыль конторе. А не соглашаетесь платить 500, на здоровье - продавец опять доволен, избавился от брака без потерь и головной боли. Теперь - это головная боль нового хозяина аппарата, который, обнаружив брак, вынужден будет мотаться по сервисным центрам, итд, итп. Так что меня такая система несколько настораживает. Если ошибаюсь - поправьте.
сейчас (с конца 2009) всё намного проще. http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php главное, чтобы проверка на качество провелась при вас! если в заявлении на возврат товара это указать, то всё будет быстро! ну а если без брака, но покупатель передумал, думаю 500 рублей не будет жалко. точнее, покупатель с радостью расстался бы и с твсячей-двумя