Инструкции на русском? Где взять?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Park_T, 12 янв 2007.

1. Приветствую! Владельцем минолты стал недавно - купил Х700 - в отличном состоянии - рад, очень. Делали же технику! Конечно разобрался во всём довольно быстро, но всё же есть необходимость в инструкции - потому что есть сомнения, что чего то недопонял. Уважаемые, если кто располагает хоть какой либо информацией, очень вас прошу, выложите, хоть отсканенную, основные странички , что ли. И ещё нужна русская инструкция по динакс 9 - вобще нигде нет. На английском нашел обе, в бумажном варианте есть на немецком - прямо коллекция). пишите на мыло или как удобно, может дадите посмотреть.(С-Петербург). Заранее благодарю.

2. #2 12 янв 2007 в 10:06 | Инструкции на русском? Где взять?
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2007
    По инструкциям Х-700 посмотрите по ссылкам в последнем посте вот этой темы. Не уверен, что там на русском есть.
    http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=7988
    Может и еще какую полезную информацию из этой ветки почерпнете. В любом случае можно будет владельцев поспрошать.

По 9 мне тоже русская инструкция не попадалась. Есть только английская. Если не найдется - так не вопрос. Давайте совместными усилиями разберемся с непонятными моментами.

Между прочим, в Питере живет pan_k Он и в Х-700 хорошо разбирается и всяких инструкций у него много. Попробуйте связаться с ним.

3. Да , благодарю, вчера сам вышел на этот пост - в принципе целый день провёл с этой камерой - так что разобрался, сейчас жду, что получится, устроил тестовые такие съёмки. Вчера встретился с человеком , которого давно не видел -у него минолта.....не помню постарше 700 ещё, у неё затвор не шторный - он мой выбор одобрил, и сказал что его широкоугольник и теле в моём распоряжении. И на вопросы все ответил. Вот так всё удачно складывается.

А может кто подскажет, мотор к моей 700 й - полезная штука? сколько он примерно весит?

4. #4 13 фев 2007 в 15:40 | Инструкции на русском? Где взять?
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2007
    На оф. сайте Sony: sony.ru

5. А Вы что с рук покупали? Если в магазине, то Вам обязаны дать инструкцию на русском языке и если ее не дали, то Вы вправе потребовать расторжения договора купли-продажи и возврата денег.

Поделиться этой страницей