самый простой вариант - самому посмотреть на еВау на сколько я помню из своиих "посмотрений" первые 2 более 150Е, последняя менее 50Е
возмодно что-то перепутал, а возможно так звезды легли что она менее 50 ушла ну а вообще еВау Вам в руки и сами смотрите чтоб перебрать все комбинации из Код: rokkor minolta 85 85mm 24 24mm 100 100mm и посмотреть циферки напротив интересующих объективов много труда не надо
Здравствуйте. Во-первых, 85/2 был только МД-шный (http://members.aol.com/xkaes/tele.htm), но это, наверное, не принципиально. Цена его на немецком ебае колеблется, но в среднем уходит где-то под 150 евров (была пара экземпляров в прошлом году, которые ушли под 300, но в состоянии новых). Покоцанный - в районе сотни. 100/2. Судить очень сложно, потому как линза очень редкая. Единственный, который я помню на немецком ебае, ушел в прошлом апреле за 560 евров. Состояние 4+. Правда на кехе товарищ взял что-то за 300 с небольшим долларов, но очень тертый. Если уж действительно этот объектив хочется, то держите запас денег и берите по любой (свободной для Вас) цене. Это как редкая картина - дешеветь не будет никогда. 24/2.8. На немецком ебае цены крутятся в районе 120-130 евров. Я свой за столько же и взял. Бывают варианты вылетов, но менее чем за 50... Это очень кому-то повезло, или с дефектами линза. Вот как-то так