Весёлая и живая фотография, по моему мнению, фото из ИКЕИ! http://fotki.yandex....t9/view/396221/ Sony NEX-5N SAL1855 Выдержка: 1/50 сек Диафрагма: f/4.5 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 800 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Можно было конечно и ИСО меньше сделать, но людей которых я фотографировал приходилось "ловить", уж больно быстро двигались, поэтому и пришлось понизить выдержку и увеличить ИСО.
ИМХО близковато до девушки. Геометрия портрета искажена. Вы ей самой-то фото показывали? Лучшую оценку портрета, даёт портретируемая. Если не дерётся - значит, как минимум, неплохо
Не спорю что близко, но я и говорю что ни кто особо не позировал всех приходилось ловить, поэтому близковато и получилось)
Обычное фото счастливой девушки, придираться нет смысла, так как не было цели у фотографа произвести художественное фото...в контакте таких миллионы...я в икее, я радуюсь, я с кошко и тп.
Полностью не согласен. Девушка всегда хочет выглядеть на фото красивее и моложе. Для неё, это единственная ценность фотографии. Поэтому лчшей фотографией для неё будет фото на старый мобильник в темноте со спины. Таак не будет видно морщинок, второго подбородка и.т.д. По поводу фотки, выше уже сказали. Фото не художественное, критиковать нечего. На аватарку для Контакта подойдет вполне.
Скорее не индейцы наступают, а индейку застукали! Фотография действительно веселенькая. При всех минусах фотографии стоит учесть, что для для фотосессии, где приходилось моделей ловить - довольно неплохой варинт качества. С нексом это вообще очень сложно на самом деле. А почему бы и не на автарку - аватарки тоже нужны.
Спасибо вы правы, это не очень просто и при ручной фокусировки приходилось быстро крутить кольцо и не "тупить"))