Собственно говоря, этот снимок был сделан в качестве иллюстрации к песне (кстати на сайте он мне не очень нравится ) : http://www.chitalnya.ru/work/387002/ Песня на редких ценителей, но кто понимает в гармонии рекомендую. А это варианты: некс 5 + кит + макроконветрер 1. «Иллюстрация» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/80 сек Диафрагма: f/13 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200
Честно говоря не вижу что тут критиковать... Что бросилось в глаза - здания на фоне полоски леса, убрать фотошопом надо бы. Ну и если под песню, то я бы слева небо сделал гораздо темнее, а справа так и оставил, но облака постарался бы сделать контрастнее. И еще - листочек не в середине ГРИПА, а на краю, поэтому не весь четкий, что нехорошо на мой взгляд. Цвета тоже какие-то унылые, но это же под песню :blink:
Второй вариант, по-моему, интереснее. И, имхо, "слезайте" уже с родного конвертора (не надоело мучатся? :blink: ) и, тем более - с исидиси... Фотошоп любит ACR, а сайты - ресайзы с FastStone, и даже если вы принципиальная поклонница "естественности" - тем более любую промашку с ББ докрутить там легко до кэноновской мягкой палитры...
Ага, на здания-то и не обратила внимания... ГРИП, увы не выправить, а остальное можно попробовать, ну а цвета... осень, философское время года