II-ой поход поход избранных жителей первопрестольной в Ледовую Галлерею.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем TimLev, 24 окт 2009.

1. Намечается Второй поход в ЛЕДОВУЮ ГАЛЕРЕЮ !!

ВАЖНО! На объекте "Лед" официально T = -10 гр, субъективно "-15 гр". Рекомендую одеться в зимнюю одежду, брать перчатки и термосы с горячими напитками.

< Я на объекте в тогдашний раз: :D

НЕКОТОРЫЕ МОИ ФОТКИ ОТТУДА - полноразмеры - http://timlev.gallery.ru/watch?a=j0P-duIG#feature=mainlist

В фотогалереи не выкладывал, т.к. разные фотки пойдут в разные места.

===

Список будущих участников (пополняется..):

TimLev

samodelkin8

TonyMontana

sergey10001

doomear

usufer

vinograddik

Ундервуд

2. Самое ужасное, что я там видел-фотографов, снимающих со вспышками. Все сразу убивается на фотографии, вся подсветка.
    Не тесновато вам там будет?

3. Во первых, вспышка иногда играет, во вторых, там большой зал предбанника со сценой..

И, посмотри мои фотки. Там есть интересные пыхалки..

4. Посмотрю, может переубедишь, но вряд ли :)
    Когда я там был, предбанник был без всего. Сцена это хорошо...

UPD: Есть же ветка "Московия. Ячейка клуба". Зачем +2 ветки про встречу в Москве? :)

5. MMP, просто, после 1-ого и 2-ого корабликов вынесение крупносходов в отдельную тему уже - традиция..

6. +1, конечно буду если это не 6-8 ноября, даже может получится девушку взять с фотиком

7. Я иду туда на разведку прямо завтра и беру с собой редкой красы блондиночку. :) Примерно в 17ч туда придем.

Некты, можете ко мне присоединиться.. :)

8. Ну я бы так не стал горячиться про Альфаклуб, ибо:
    1. это прежде всего Москва
    2. Москва - это далеко не весь Альфаклуб.
    3. TimLev, samodelkin8, TonyMontana, sergey10001, doomear, usufer - Это и подавно не Клуб.

ЗЫ: а почему было не разместить данное объявление в Московской ветке? Мне кажется было бы лучше, да и форумчан бы не так пугали...

9. Это клуб. И давайте не будем вообще на тему названий...

Я бы с удовольствием пошел бы, да далековато и дороговато ехать =)).
    И ещё я не совсем понял. TimLev, ты говорил, что человек 5 можно взять а тут я думаю желающих больше будет?

10. Я говорил, что <Если двое соберутся во имя мое> не менее 5-ти.. Ну и больше 10-ти тоже толпиться смысла не вижу.

Выложил таки ледяные фоты в отдельную галерею - ЛЮБУЙТЕСЬ!

--

cat.spb, не люблю я это сепаратистское деление на Рязанский / Казанский.. Клуб у нас Инетянский и точка!

11. А что вас так задело,уважаемый? Формулировка?Так я думаю сути дела это не меняет.Приезжайте,вместе сходим.Разговору о геоположении не было.

12. Примерно в 17 ч буду на станции "Выставочная". Можно всегда позвонить мне на моб.: +7 926 729 24 74, Тимур.

--

Не, сегодня почти 100%-но не смогу. :-( Да и Катя уехала до Понедльника..

13. Ответил в личке.

14. Ну, мне тоже кажеться, что это несколько помпезно звучит...
    Теперь каждый выход можно сопровождать: "1-й поход альфаклуба в ____" каждый подставит совое место...
    А так, мне пофиг... каждый ушлый теперь будет себе приписывать "альфо-клуб", ну да и ладно :D

15. И, главное, сколько он денег и славы огребёт! :)

Поделиться этой страницей