Подскажите пожалуйста, Есть желание надеть на вспышку софт бокс, вот такой Но к нему необходимо приобрести крепление, вот такое Крепление есть в наличие в магазине только на HVL-F56 На вопрос, а есть ли крепление на HVL-F58, пришел ответ, что на этой вспышке использовать софт бокс нельзя. Вот я и думаю, почему? Незнание продавца или и впрямь нельзя использовать вспышку HVL-F58 с софтбоксом. С любым или только с этим? Помогите разобраться. Благодарю
пробовать нужно Судя по картинке крепление эластичное и вся трудность заключается только в том, подойдёт ли по геометрическим размерам оно к 58 вспышке. Если есть своя 58 вспышка , а у кого то можно попросить 56 , то надо измерить насколько голова 58 вспышки больше чем у 56. и если отличие не очень сильно , то попробовать натянуть эту белую штуку на 58 вспышку, можно потом даже подрезать зубья у крепления. ИМХО - Электронных или электрических причин препятствующих использованию вспышки HVL-F58 с софтбоксом быть не должно.
Спасибо, я именно в этом и засомневалась, поеду в магазин, сама все перепробую )) может от другой модели налезет. или и прямь, подрезать, очумелые ручки Спасибо!