Может немного не профильная ветка, но решился спросить и здесь, а ситуация следующая: 15 декабря позвонил хозяин квартиры, которую мы снимаем и попросил до 1 января выехать с неё, т.к. ему теперь негде самому жить!!! И это перед Новым годом! Нежданный подарок! Кто знает, что такое снимать квартиру в Москве, тот поймет, что остаться на улице перед таким праздником вообще не прикольно, а сами мы Волгоградские. Так вот, может кто-то, или у кого-то друзья, или родственники сдают 1 комнатную не за космический рыночный ценник, не далеко(пешим ходом) от станций метро, буду рад выслушать предложение. Нас двое - я и супруга, вполне адекватные и т.д. Мой телефон 8 926 три4 три4 три99 Андрей. мыло: japanes71@mail.ru skype: gentleman71 Вот такая вот пертрушка, блин! (Точнее - подстава)
Может кто вспомнит в предпраздничном экстазе, что где-то сдаётся угол? Так не хочется переплачивать риэлторам, да и на улице тоже оставаться не вариант. Пишите, звоните - готов рассмотреть различные варианты!
Походу уже многие нарезают салаты и морозят напитки... Эх, замерзнет Масяня на улице! )) Часть чемоданов развёз по друзьям, но квартирку так и не нашёл, грустно!
Это не те кадры, которые нужно здесь выкладывать! Ну и если честно, с момента начала поиска, NEX брал в руки только 1 раз - на Новый год в кругу семьи, больше пока времени нет.