Не могу определиться с выбором А550 или А700 или вообще другая модель крутил, смотрел а550 в магазине после моей любимой 100 , очень неудобно, а 700 очень мне напоминает 100, но 100 уже старушка, не справляется с моими задачами)))) Читал много про 550 и про 700, 700 - более удобнее но по параметрам хуже, 550 более новая и технологичная и шумов на высоких ИСО меньше. Или может ждать пока выйдет обновление 700? Форумчане помогите сделать выбор пожалуйста)))
Виктор Спб, выбор сделать не сложно. Если вы не планируете зарабатывать фотографией, то 450-500 серия (или ожидаемое обновление, но после ажиотажа и задирания цен-ближе к весне). Если коммерческие съемки, то а700, лучше дождаться ее замены. Судя по подписи, вы еще не снимаете за деньги, а если и планируете, то зима - мертвый сезон, можете и подождать.
Советую дождаться новых камер; помимо видео, ожидаются серьезные улучшения в картинке. Если совсем невтерпёж - то А560/580, если время терпит - преемницу семисотки...
Спасибо большое, фотографией как раз зарабатываю, фотографирую в ресторанах и клубах, только вот 100 не тянет уже))) Планирую тогда сейчас оптику купить, что вообще для портретов, фиксы наверное???? и какие советуете??? да и про пыху, 56 или 58, я думаю 58 лучше и удобнее, сейчас 36
Цвета у А550 требуют меньшей правки, даже в RAW, отклоняемый экран с LV бывает полезен для съемки от пуза или сверху; он мне помог сделать несколько кадров, которыми я горжусь) В остальном, конечно, семисотка - более серьезная камера... Но речь-то идет о том, что в новых камерах должны стоять сенсоры от Некса или лучше, с видео и более чистыми высокими ИСО.
Берите А550, она может и не лучше, но раставаться с ней не так жалко, как с А700. Я ни за что не растанусь со своей А700, пока не куплю что-нибудь лучше. Например А900. Эргономика А700 - просто сказка. Картинка хороша. Шумоподавитель не использую до ИСО1600 вообще.