Господа! Кто чем может подскажите по оптике на а580

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем ZIL, 16 окт 2010.

1. #1 16 окт 2010 в 19:48 | Господа! Кто чем может подскажите по оптике на а580
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2010
    Недавно подарили а580 Body.Честно говоря ,Я ни когда не фоткал на зеркалку,только на мыльницы и по этому прошу совета.КАКУЮ оптику подкупить(кроме кита)?:confused:

Хочу уложиться в 25-30т.

2. SAL 50/1.8, ZA 16-80 и G 70-300

3. Тему в мусорку, а автора в бан :)
    Вы в следующий раз пишите что хотите снимать и сколько денег имеется на покупку этого самого обьектива, дальше уже будем советовать... :)
    А так вам щяс тут насоветуют... Если хотите хорогую картинку за малые деньги, тогда читайте что написал RED ;)

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Поддержу)

Цейсс 16-80, полтос 50/1.4 (или 50/1.7), и 70-300G, но есть вариации, вы бы бюджет обозначили, что готовы потратить на объективы, и со вспышечкой надо решить.

5. А кит у Вас есть...? Вам вроде только тушку подарили....
    Если есть, то пофоткайте пока на него, сами поймете что вам надо, фиксы(35, 50, 85), или телевик (70-300же).
    Если ничего нет, берите 16-80Цейс или Сигму 17-70.

6. Уважаемый!Научитесь с начало писать без ошибок,а потом будите посылать и выбрасывать...

7. Господа!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО-особенно за фотки...Будем решать.

8. Sony16-105,Minolta24-105D,Minolta28-105.В зависимости от бюджета.

9. Прошу покорно меня извинить. но как бы не принято указывать на грамматику... Но если уж Вы взяли на себя миссию по обучению нас русскому языку, то будьте так добры - перепроверьте грамматику всех своих немногочисленных постов. А то как-то ... :devil:

10. Слабые стороны: 2,8 - скорее радует , чем работает
    В темноте мажет
    Матовость бленды (запальцовывается)

11. А зачем спрашивать если все известно.

12. Это Я скопировал отзыв, одного "КРУТОГО"фотографа((((:)cool:

13. Прикупи для начала какой нибудь гиперзум,типа 18-200.Определишся какие фокусные для тебя лучше подходят а потом уже и покупай что по душе будет.
    Был у меня 18-200 от тети Сони,резкость по центру отличная с открытых была цвет ,контраст хорошо,картинка только с него жестковата выходила.Для начала само то.Ну и полтиник 1,4 прикупи чтобы потом когда будешь дорогие обьективы покупать с чем было сравнивать.А вот вспышку все таки надо обязательно внешнию покупать.Я лично сперва вспышку прикупил а потом только про обьективы начал заморачиватся.

14. В 30тр как раз укладывается 16-80 и 42 пыха

15. какую пыжу посоветуете?

16. +1 глаза режет

Поделиться этой страницей