Недавно подарили а580 Body.Честно говоря ,Я ни когда не фоткал на зеркалку,только на мыльницы и по этому прошу совета.КАКУЮ оптику подкупить(кроме кита)? Хочу уложиться в 25-30т.
Тему в мусорку, а автора в бан Вы в следующий раз пишите что хотите снимать и сколько денег имеется на покупку этого самого обьектива, дальше уже будем советовать... А так вам щяс тут насоветуют... Если хотите хорогую картинку за малые деньги, тогда читайте что написал RED
Поддержу) Цейсс 16-80, полтос 50/1.4 (или 50/1.7), и 70-300G, но есть вариации, вы бы бюджет обозначили, что готовы потратить на объективы, и со вспышечкой надо решить.
А кит у Вас есть...? Вам вроде только тушку подарили.... Если есть, то пофоткайте пока на него, сами поймете что вам надо, фиксы(35, 50, 85), или телевик (70-300же). Если ничего нет, берите 16-80Цейс или Сигму 17-70.
Прошу покорно меня извинить. но как бы не принято указывать на грамматику... Но если уж Вы взяли на себя миссию по обучению нас русскому языку, то будьте так добры - перепроверьте грамматику всех своих немногочисленных постов. А то как-то ... :devil:
Слабые стороны: 2,8 - скорее радует , чем работает В темноте мажет Матовость бленды (запальцовывается)
Прикупи для начала какой нибудь гиперзум,типа 18-200.Определишся какие фокусные для тебя лучше подходят а потом уже и покупай что по душе будет. Был у меня 18-200 от тети Сони,резкость по центру отличная с открытых была цвет ,контраст хорошо,картинка только с него жестковата выходила.Для начала само то.Ну и полтиник 1,4 прикупи чтобы потом когда будешь дорогие обьективы покупать с чем было сравнивать.А вот вспышку все таки надо обязательно внешнию покупать.Я лично сперва вспышку прикупил а потом только про обьективы начал заморачиватся.