Город Пушкин

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Dantes, 15 фев 2009.

1. #1 15 фев 2009 в 00:06 | Город Пушкин
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2009
    С 28-го февраля по 5-е марта буду работать в Царском селе. Жить, судя по всему, буду в Екатерине. Пару-тройку дней планируются съемки на натуре(в парке), которые будут заканчиваться с наступлением темноты(то есть, относительно рано).

Есть желание познакомиться и пообщаться с собратьями по фотосчастью.

Связаться на месте со мной можно будет по радио(LPD, PMR, FRS, или на разумной произвольной частоте в диапазоне 400-470 МГц). Подробнее договоримся с желающими в личке, или через Skype/ICQ.

ЗЫ А никто не в курсе, есть ли в Екатерине WiFi?
    ЗЗЫ Если что, у меня есть одна непоюзаная с прошлого года карточка гостя, которая дает право неограниченного бесплатного хождения в Царское село.

2. оффтоп конечно, но Дантес и Пушкин...Что-то знакомое...

3. Ну что поделать? Не могу я без Пушкина. ;-)

4. #4 16 фев 2009 в 00:40 | Город Пушкин
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2009
    Вам, быть может, стоит переговорить с мульден-ом, у нас(http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=15711) он там дока.
    В смысле собратьев, питерская ячека, я надеюсь, постарается(ответит) организовать теплый прием!!! Плиз черкните к нам, что бы мы знали . Передатчиков нет(LPD, PMR, FRS), кпрф отучили :). Будим рады Вас видеть!

Поделиться этой страницей