Перепостил http://10russia.ru/ Народ не поленитесь!!! голосовать по три голоса в сутки с одного IP. Надо поддержать!!! Коломненский кремль! Ну не гоже!!! Символом России мечеть. Мне самому тошно от того что сейчас с Россией управленцы делают. Но @@@@ть кому это только в голову могло это придти включить её в список символов России! Не правильно это! Голосуем ... Перепост приветствуется!!!
Голосую уже который день! Интересно посмотреть структуру голосов за первое и второе место: За первое в основном SMS, за второе с компьютера. Как себя чувствуют операторы связи? 4 с половиной миллиона SMS........ по 3,50....
Я как раз узнал вот только что об этом деле, и подумал то, что написано в первом посте. Присоединяюсь!
А я подумал, что мечеть очень красивая. И о том , что 70 лет символом россии была красная звезда, но это многим не мешает вспоминать о тех годах с ностальгией.
Об том и речь, как говорится в песне - "пора вернуть эту землю себе". Мечеть то ничо, красивая, но не место мечети новоделу в качестве символа России - древней страны, не исповедовавшей Ислам никогда. Хотя если честно, кремль в Коломне - тоже странный выбор. Далеко не самое красивое место, прямо скажем. Ростовский кремль куда как величественнее к примеру. А если уж говорить о том, что надо подчеркнуть дружбу двух религий, то надо брать кремль Казани, где есть и православные храмы и мечеть, и ансамбль в целом очень красив.
Так выбирается не символ русской нации, а "... поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России," Иными словами, выбираются объекты, которые стоит посетить туристам в первую очередь. А символы свои Россия уже давно выбрала без нас.
Почему коломенский кремль? Надо было выбирать Красную площадь, Эрмитаж, Суздаль, Байкал и подобное - те места, в которые туристы в первую очередь хотят попасть, приезжая в Россию!
Нет, вы не поняли. Я проголосовал сначала с компа три раза, потом с телефона, потом с планшета. Подключение было по вайфаю к роутеру. Получилось за сутки 9 голосов. По идее, можно еще раз с телефона в сети 3г
Коломенский Кремль - это хорошо, наверное, но я за Родину Мать голосую. Хотя, может поэтому мечеть и побеждает, что мы за всё подряд. а муслимы за одну её.
Вот в том то наша проблема и есть - нет единства. Сейчас по сути вопрос стоит так - либо Коломенский кремль, либо Мечеть Кадырова. Мусульмане как один голосуют за мечеть. А мы - кто в лес, кто по дрова, и победит, конечно, Мечеть. Я написал, что и сам не понимаю, почему именно Коломенский кремль, уже это написал выше, но голосовать буду за него. Та ж фигня в политике происходит кстати постоянно - вечная оппозиция грызется между собой (потому она и вечная), "а Васька слушает, да ест" Свойственное нашему народу поведение...
Кстати интересно... В первом туре (о котором я просто не знал, как думаю и многие другие) в ТОП 10 нет никакой мечети вообще. Коломна, Смоленск, Байкал, Хопер, итд... А во втором вдруг бац и мечеть всех сделала. Вот что значит сплоченность Чеченцев. Завидую им по этому поводу - умеют ставить цели и добиваться всей оравой, нам бы такое умение ох как не помешало бы.
всё зависит от информативности, когда прочитал это сообщение было 4 миллиона с копейками, проголосовал и знакомым ссылку дал и вот уже 5 миллионов с копейками...
Да я уж подумал, что пусть успокоятся и выберут мечеть. Кого нужен этот сайт 10russia?.... Мало ли что в Инете происходит.
Это не сайт, это мегадорогой телепроект, то есть нечто, что будут трубить по ТВ на всю страну и не только нашу страну.