Голосование по по созданию Сибирской ячейки либо вливанию в Новосибирск-Алтай

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Pilot5575, 19 мар 2014.

?

Как жить дальше будем?

Голосование закрыто 2 апр 2014.
  1. Присоединение к ячейке "Новосибирск-Алтай"

46,3%
  2. Создание отдельной Сибирской ячейки

53,7%
  1. Итак, уважаемые друзья.
    после консультаций с представителями администрации форума мною было предложено создать тему с голосованием, указанным в заголовке данной темы.
    Прошу прощения, что создал уже третью тему по данному вопросу, но увы, голосовалку не прикрутили к имеющимся темам
    давайте дружно и быстро проголосуем. ибо к консенсусу какому то надо приходить
    спасибо

голосование только для участников из регионов Омск, Томск, Иркутск, Кемерово, Красноярск

1.решение будет принято на основании голосования вне зависимости от количества проголосовавших. иными словами - без кворума
    2.ещё одно важное замечание - если будет распределение 51/49 , то меньшинство подчиниться большинству.
    3.и ещё один важный апдейт - в первую очередь анализироваться результаты голосования будут среди тех, кто записался здесь ( так как среди проголовавших присутствуют те, кто не обозначился в списке). Голоса участников из несибирских регионов не будут рассматриваться при подсчёте голосования

2. Проголосовал. Посмотреть-то кто голосовал не получится? Давайте хоть в этой теме отмечаться тогда.

3. Почему не получится, опрос открытый, видно кто за что голосовал.

Не буду голосовать, дабы не искажать результаты, считаю что голосовать должны (ну или учесть надо) только те, кто отметился в соответствующей теме.

- - - Добавлено - - -

Почему не получится, опрос открытый, видно кто за что голосовал.

Не буду голосовать, дабы не искажать результаты, считаю что голосовать должны (ну или учесть надо) только те, кто отметился в соответствующей теме.

4. я это указал в первом посте
    да, голосование открытое до 02.04.2014
    записавшимся в теме на создание ячейки разослал ЛС с просьбой проголосовать

5. Ой, блин, я чайник =) Не разглядел что под цифрами ссылка

Начало здесь http://sony-club.ru/showthread.php?t=70472
    и здесь http://sony-club.ru/showthread.php?t=70492

6. Только надо было отдельно голосовать по каждому региону, а так средняя температура по больнице получится.....

7. вы проголосуйте, пожалуйста, а то я смотрю тут многие горазды советы давать, не делая ничего для объединения хоть в каком то виде

8. Голосование открытое, всегда можно сделать выборку по региону. Сейчас за отдельную ячейку 4 жителя Красноярского края, 1 из Омской области, 1 из Томской области и 1 из Иркутской. За присоединение к Новосибирской ячейке 1 из Томской области и 1 из Кемеровской области.

9. Выборку потом можно сделать. Голосование открытое.

10. Если это вы в мою строну сказали, то лично для вас я повторю - я ваши потуги не поддерживаю, голосовать всем скопом смысла не вижу. Как и другие представители Кемеровской области предлагаю включить наш регион в ветку Алтай+Новосиб, готов быть помощником куратора. А личный совет вам, при всем уважении, никогда не делайте ничего ХОТЬ В КАКОМ ТО ВИДЕ..... делайте по уму и совести, и тогда будет реальный результат, а не формальное объединение людей к которому вы по непонятной мне причине стремитесь....

11. многоуважаемый мною nsakem , давайте ХОТЯ БЫ в этой теме не будем дискутировать.
    и для всех - ещё одна такая фраза
    то я вообще умою руки.
    тужьтесь сами. без меня.

12. А я с вами и не просился..... Вы, уважаемый Pilot5575, первый сделали выпад в мою сторону, я вам только парировал и еще раз разъяснил свое мнение. Так что сами прекратите дискуссии в этой теме, и тогда мне не придется еще раз вам отвечать.

13. как то так...........

14. Уважаемый nsakem вы знаете разницу между хорошим работником и крутым работником?
    Хороший работник делает свою работу, а крутой СДЕЛАЛ бы её лучше.
    Создавать 5 однотипных опросов по 5 областям нерационально, выше я Вам уже привёл пример как сделать выборку из опроса. Если Вам интересно, по окончании опроса проведите её ещё раз сами. Или сделайте что-то самостоятельно, а не укоряйте других.
    В любом случае решение о судьбе любителей фотографии и техники Сони Кемеровской области в их собственных руках. Если большинство Кемеровчан будет против отдельной ячейки никто их насильно тянуть не будет.
    И давайте оставаться людьми.

15. именно так я и хотел сделать. это же лежит на поверхности.
    поэтому и сделал голосование открытым :)

16. я за присоединение, но с выделением отдельной ветки для каждого региона и общей для Сибири (вопросы ведь бывают разные)

Поделиться этой страницей