где в москве лучше заменить матрицу

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем usup, 9 май 2013.

1. Всех с праздниками.в общем все таки решил заменить матрицу на своём 5н,(у меня царапина на ней в сервисе признали гарантийным случаем) до сих пор не решался так как наш асц не известно куда отправляет его на замену т.к. сам не может этого делать, как то отдавал им панас на замену объектива, тоже отправляли в Москву, на флешке остались фотки сц где меняли объектив, так в такую берлогу я свой фотки даже пыль почистить не отдам, говорят что отправляли в интеррадиоприбор,неужели там такая шарашкина контора? После них фотик вообще не фокусировался, оказывается не настроили объектив пришлось за свои "кровные"донастраивать.а сейчас брат едет в Москву думаю отправить с ним, слышал много хороших отзывов о копиямосква,стоит ли с ними связыватся?вобщем хотелось бы узнать кто и где благополучно менял матрицу?

2. #3 9 май 2013 в 11:44 | где в москве лучше заменить матрицу
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2013
    Так она у меня не на поверхности а под аафильтром,у aleks_nsk тоже такое было, но он успел поменять а я нет.если бы так легко ее поменть там после замены нужно кучу настроек произвести на спец оборудовании которое есть только у асц сони.вопрос только в том будут ли они все это делать.думается просто тупо поменяють и не будут париться поэтому и думаю куда отдать и отдать ли вообще.царапина проявляется только на диафрагмах выше5.6 но очень заметна.

3. Мне камеру заменили, после 2-х месяцев жалоб и угроз

4. #5 9 май 2013 в 11:55 | где в москве лучше заменить матрицу
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2013
    О_О

под аафильтром? интересно, а как отличить царапину  на внутренней стороне АА фильтра от царапины на матрице?

там же будерброд, царапина (или трещина) может быть внутри АА+ИК фильтра

имхо, если бы именно на матрице - была бы видна на всех диафрагмах.

>если бы так легко ее поменть там после замены нужно кучу настроек произвести на спец оборудовании которое есть только у асц сони.

можете рассказать подробнее?

5. Я знаю что она у меня точно не на поверхности, если смотреть по микроскопом то она не отбрасывает тень на поверхность матрицу, также если смотреть под углом и пытался до тронуться до неё ленспеном,этого сделать не получается.не знаю на матрице она на икфильтре  или ещё где но точно не на поверхности.

6. Вот сами там и ремонтируйте а я в такую берлогу не сунусь

Поделиться этой страницей