Господа! В старые вромена в Москве можно было купить и продать различные фототовары на Шаболовке. Был там такой магазин и около него собирались спекулянты и любители фотографии, ищущие что-то для себя. Есть ли сейчас подобное место в Москве? А теперь более конкретно: в конце октября или в ноябре буду в столице. Имею кое-что для продажи. Вот и вопрос, как "это" можно продать буквально за 3-4 дня пребывания в Москве? Если интересует что я продаю, с удовольствием отвечу в личку. Ибо на форум помещать список ещё рановато. Спасибо!
Вернисаж в Измайлово, по суб и воскр. м. Измайловский парк, от выхода из метро налево, вдоль гостиничного комплекса к вернисажу. Ещё слабенькая толкучка на Новом арбате у "Юпитера", но там оч давно не был, может уже и не стало её вовсе. Ну и ещё фотокомиссионки, но это никак не 3-4 дня.
У Юпитера нету ничего или есть, но оооочень маленькая и по каким-то секретным дням. А почему автор не вывесит список? Пока в Москву приедет, тут уже все заказы сформируются.
Список в студию! Может и за пол часа не сходя с поезда продать удасться ) Можно и в личку, если публикация невозможна
Чем дольше будет висеть список, тем больше шансов продать") А если удасться продать паралельно, то в список всегда можно внести обновления") В общем, мне тоже интересно")
Ну, хорошо! Следуя пожеланием трудящихся, пишу маленький список. Признаюсь, ничего особенного. Но надо просто продать за те несколько дней, что буду в Москве. И так: Sony DSLR A100, почти не использовалась. Сделано примерно 700 снимков, камере меньше года. Объективы: кит 18-70, и 24-105, и 75-300 и 50-1,7. Все объективы с защитными фильтрами UV и блендами, кроме полтинника, у него бленды нет. Плюс вспышка HVL-F36AM использовалась 2 раза. Карта памяти на 2гб. и новая запасная батарея на Сони. Есть коробки на камеру, вспышку и кит. Надо продать весь комплект или по частям, но быстро. Конечно, не исключаю, что пока доберусь до Москву часть всего будет продана! Пишите, если что, в личку! Спасибо!
Если бы все, кто может, указали примерные цены на всё вместе и по отдельности?! Буду признателен! Спасибо! Жду................................
И ещё дополнение: указанный комплект Сони Альфа (см. вверху) могу поменять согласно вашему предложению на НИКОН D80 или Олимпус Е510. Одно условие, камера должна быть мало использованная, в идеальном состоянии, как и моя. Не от профессионалов, только от любителей, использующих камеру редко. Простите, профи! Доплата любой из сторон, в зависимости от стоимости комплекта! Думаю, это нормально?!