1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где купить Sony A99V?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем -Mikhail-, 31 дек 2012.

1. В какой стране можно купить Sony A99V, с PAL/NTSC и международной гарантией? Может быть кто-то может привезти?

2. Я специально пометил, что PAL/NTSC и Worldwide warranty. В Штатах нет ни того, ни другого. К тому же, извините, но камеру на eBay брать — моветон, неизвестно что подсунут (если Вы имеете опыт покупок на eBay, то поймёте, о чём я говорю).

3. я имею опыт. подсовывали не известно что, деньги пайпал возвращал через пару дней. неизвестно что оставлял себе. проблем вообще не вижу.

4. Почему на штатовской нет PAL/NTSC, не думаю, что это функция для европы - это возможности А99. Международная гарантия в россии вам не нужны, она тут не работает.

5. Потому что нет, там только NTSC, я проверял уже. Почему гарантия не работает, откуда информация, можно ссылку?

6. на технику продаваемую в США обычно идёт гарантия USA only. Сейчас две 99-е камеры привёз, так они вообще без гарантийников.

7. Известный факт. Но то, что в РФ не работает именно международная, а не US-only гарантия, для меня не очевидно, и хотелось бы увидеть либо подтверждения, либо опровержения.

8. Скорее всего из Гонкога или Европы;
    Например, я могу привезти:)