Привет всем! Буду благодарен, если кто-нибудь посоветует мне, где купить объектив SEL18200. Хотелось бы приобрести его в надежном магазине. Дело в том, что сегодня я заказал его на Pleer.ru, и курьер принес мне тупо сам объектив в целлофановом пакетике без коробки. На вопрос о том, где коробка, он включил дурачка: "ой, а менеджер вам разве не сказал, что он без коробки?", ну и соответственно был вежливо отправлен домой. В общем, теперь понятно, почему они хотели за него всего 27000, не удивлюсь, если он подержанный или вообще с проблемами. Похоже, что SEL18200 мало где есть в наличии, и я уже побаиваюсь как-то заказывать его в непроверенных местах. Есть идеи? Может кто-нибудь видел его в наличии в рознице, в каких-нибудь фирменных точках SONY? Заранее спасибо!
Да нормальная практика для плеера,этот объектив с разобранного кита, в ветке по данному объективу один товарищ купил камеру с ним за 29000 по моему,камеру продал ,объектив обошелся по приятной цене , очень многие так делают .
В Плеере при мне девченки покупали Canon, на коробке было написано две модели разных китов. Когда они открыли её, на внутренней части коробки были нарисованы два объектива, а лежал только один. А одна из маркировок была заклеена на коробке обычным стикером для ценников. Продавец сказал что "это коробка одна, а в ней разные киты идут - Вы же с одним берете объективом." Так что хз может и правда. Хотя думаю стратегия правильная купить кит с 18-200 и продать тушу. Выйдет дешевле. Там и кит с блином и 18-55 выходит на порядок дешевле, чем отдельно покупать их.
Ну, кита с 18-200 я не нашел, поэтому купил в официальном Sony (оказалось, что там есть). Пусть несколько дороже, но мне так спокойнее. Всем еще раз спасибо за помощь!