Гаснет экран.

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем baryshnikv, 26 апр 2013.

1. Снимаю в RAW,приоритет диафрагмы,при нажатии клавиши с Пом/Рф,гаснет экран и все.Выключаю,включаю-работает,и так несколько раз.Что это может быть?

2. baryshnikvКакая камера и объектив?, 

3. vanadiy, Sony nex  c3 ,не родной.

4. baryshnikvВключите в меню спуск без объектива., 

5. #5 26 апр 2013 в 12:54 | Гаснет экран.
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
    судя по профилю ТС в курсе как снимать неродными стеклами  :)

6. Режим без объектива включен,через раз  вылезает надпись "запись на карту памяти не возможна" при просмотре снятого кадра с увеличением.

7. baryshnikvПопробуйте заменить флешку и сбростесь к заводским настройкам., 

8. #8 26 апр 2013 в 15:29 | Гаснет экран.
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
    Настройки сбросил,на 32 г.б. флешке все равно надпись вылезает,видимо она большая для сони,,. на родной  8г.б. пока вроде все нормально.

9. baryshnikvА с какой флешкой глючила? Из за карт памяти часто глюки бывают..., 

10. У меня 64G,всё нормально и на некс-5 и 5n и 6. Думаю, не в этом дело.

11. Включил звуковое сопровождение и стало понятно, почему гас экран-не четкое нажатие на Пом./РФ (не пискнула) выключает камеру.Вообще ,кнопки не ахти стали слушаться.

12. У меня и на "родной" надпись появлялась частенько,надо спиртом протереть,.....

13. baryshnikvКстати о спирте-капните каплю медицинского в кнопку,людям когда колесико/джойстик глючит это помогает..., 

14. vanadiy, Туговато крутилось кольцо регулировки на Meopte Opеnar1,8/40-капнул каплю,теперь диафрагма почему-то в масле,такие эксперименты на-фиг.

15. а в объектив и не нужно так капать, иначе будет как вы написали. 

Поделиться этой страницей