FujifilmX-E2S, объектив Fujifilm XF 18-55mm F2.8/4 R LM OIS, вспышка FUJIFILM EF-20 + бонусы.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Koresh-81, 11 мар 2015.

1. Пока - СТОП ПРОДАЖА, Я В КОМАНДИРОВКЕ!!!

Итак в продаже фотокомплект (продажа пока только комплектом):
    - системная камера FujifilmX-E2S;
    - объектив Fujifilm XF 18‑55mm F2.8‑4 R LM OIS;
    - вспышка FUJIFILM EF-20;
    - бонусы – 2-ой аккумулятор (оригинал) + флешка 32 Гб.

Комплектность: камера, вспышка - полный коробочный комплект; объектив - не китовый, но коробка не сохранилась.
    Состояние всего - близкое к идеальному, использовалось эпизодически в любительских целях.
    Я единственный владелец, все покупалось новым.
    Цена вопроса - 33 тр, + доставка по России (EMS почта или СДЭК), страховка - оплачиваются отдельно (обычной почтой не отправляю).

Фотографии, в том числе и тестовые отправлю по запросу.
    Резерв здесь, в теме. Возможна отправка по России (опыт имеется).

Схема продажи: резервируем, списываемся/созваниваемся обговариваем все моменты, оплата (счет в Альфа банке), когда оплата упадет на счет отправляю EMS почтой (в течении пары дней, после получения денег), вы получаете, все счастливы и довольны.

Территориально я нахожусь в Красноярске, постараюсь быть максимально оперативным в общении, но просьба учитывать, что я живу по Красноярскому времени (+4 часа к Москве).

Мои контакты: здесь в ЛС, "вконтакте" мой профиль http://vk.com/vladimirkornev, телефон при необходимости напишу в сообщении.

Здесь продаж немного, но опыт есть, мой профиль на Красноярском интернет аукционе: http://24au.ru/reviews/koresh-81/
    более 180 сделок с положительным отзывом.

Отзывы на мои продажи на форуме - есть в моей теме продаж, а также в теме «отзывах о продавцах», положительные соответственно.

- - - Добавлено - - -

2. Пых прибыл, плавайте самолётами РЖД (в смысле, что не почтой отправляли). Пых в идеальным состоянии, все отлично, сделка прошла идеально без сучка и задоринки. Огромный респект продавцу )

3. Продается старая-добрая 700-ка и бюджетный ширик...

Поделиться этой страницей