Глеб Р. вы нарезали JPEG-ов, что на мой взгляд приводит сравнение матрицы к сравнению шумодавов в камере. няф Фуджи лучше на 6400, не спорю, что впрочем не удивительно - прогресс. они вон и 55-2х0 в этом году выпустили, расширяют парк оптики, молодцы.
тролиинг - вещь вечная вот 6400 с нех6 прямо сейчас с дефолтными настройками С1 из RAW Кроп 100% Кроп 100%
А вот и мышата с котятами.:mocking: А я думал, зайдут или не зайдут. :mocking: Экстрат женьшеня всем поможет-))))
И к чему это в теме про совершенно другую камеру? В контексте сравнения было бы интересно. Само по себе — не более чем оффтоп.
Да, Слав, не все еще знают что ты любишь потролить в зависимости от фазы луны ... И - да - это моя тестовая мышь и тестовое жидкое мыло... Как купишь фудзи - обязательно выкладывай фотки. Думаю - теперь ты наконец сможешь снимать на самых высоких исо. Два стопа это вам не шутки! 2 jouris так с чем сравнивали то? Я вот этим тестам не доверяю. Да, не поленился скачал jpg на Nex6 выдержка на ИСО 6400 1/3200 На фудзи 1/2000 Ну это как обычно. Объективы разные - что в настройках камер по шумодавам не ясно.. Хорошие тест.
Я просто вообще никогда не смотрю тесты на высоких ИСО. Смысл? Выяснить, что у одного аппарата пятнышки и зернышки на 3,7% акварельнее, чем у другого? И что это даст? Мне больше интересно,как ведут себя аппараты в нормальных условиях. По идее – да.
jouris, если у вас камера ещё на руках, можно вас попросить сделать три одинаковых тестовых кадра с резкостью 0, +1 и +2 ? Хочется посмотреть как поведут себя мелкие детали на кропе.
Совсем недавно ХM1 стоил 29900, теперь уже вижу 27900. По идее цена должна ещё больше опуститься, примерно до 24-25тыс.р., ИМХО, такова его реальная стоимость.
Камера FUJIFILM X-M1 получила награду dpreview.com Gold Award: http://www.fujifilm.eu/ru/novosti/a...-m1-poluchila-nagradu-dpreviewcom-gold-award/
Bolsheokhtinsky Bridge #2, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Fujifilm X-M1 Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS 10mm/ƒ/11/1s/ISO 200
Solar Windows, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Fujifilm X-M1 Olympus OM H.Zuiko 24/2.8 1/3500s; ISO 200
Mysterious mountain river, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Fujifilm X-M1 Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS 12.6mm; ƒ/8.0; 500s; ISO 200