вопрос не в том, как голосовать, вопрос за что голосовать. я к тому , что три работы и 15 проголосовавших это не конкурс, а междусобойчик какой то.
А по-моему, в таком случае вся интрига теряется. Я за фотокросс. Тем более что, по сравнению с сентябрём в этом месяце количество работ удвоилось.
Проголосовал за №6. Все таки он в конкурсе! Идея FOTOS хорошая - бывает по теме старые работы находишь, но соглашусь с nobody_notes - это уже не фотокросс. А я за фотокросс...! Количество работ увеличилось, но не намного(( в питерской ячейке членов поболе будет! Просто наши "киты"-"фотогиганты" видимо считают его дилетантским и не заслуживающим внимания, либо просто не хватает PR'a.), хотя неужели еще кто то не занет о кроссе...??? короче говоря не пошел он почему то, а обидно!идея была хорошая! чувствую прикроет его canon3000 в январе!
Я не принимал участие в фотокроссе и не буду. Главная причина - не умею я снимать качественно такую заказуху. По этому месяцу - первая технически очень хороша. шестая - кадрирование мне не нравится, немного поработал бы с фоном, потенциально - очень интересно. Лидер и, видимо, - победитель - 2 фотка, да простит меня автор, - мне категорически не нравится, не технически, не композиционно, никак. Проголосовал за велик, потому что есть какая-то мысль. Теперь вернусь к теме - 2012 и конкурсов. Я за то, что бы конкурсы были, и уважение и почет коллег - лучшая оценка фотографу. Работы должны быть достойными, а не просто - быстренько снял на тему меньший шлак из 3-9 фоток. Было бы интересно, например, "лучшее фото месяца" ? Причём не 900х600, а как минимум 3000 по длинной, что б потом можно было сделать фотокнигу. У нас не так много достойных работ .
если вдруг ветка будет в следующем году жить, то можно ввести графу - против всех. ничего интересного в этом месяце нет))
Вот интересно, а как "Против всех" будет тему объявлять? За "против всех" у нас будет большинство. Тут же не выборы в президенты, второго тура не будет.
Итак, объявляю итоги ноябрьского этапа. поздравляем победителя и ждем декабрьской темы №1-8 budda001 №2-16 FOTOS №3-5 Kamaz78 №4-5 Dmitriy-leo №5-2 nobody_notes №6-6 I_V_A_N