Работы и голосование здесь: http://sony-club.ru/showthread.php?t=65489 Впереди большие выходные(не у всех, но всё же) и посему Объявляю очередной фотоконкурс на приз куратора! Тема конкурса: "Весна и радость" Регламент: Принимают участие только члены белгородской ячейки. До 12 мая снимаем, с 12 по 20 принимаю работы, с 20 по 30 голосование. Слать на почту: boommy(собакен)yandex.ru Требования к снимкам: -весна -радость. Снято на камеру Sony или Minolta. С 1 по 12 мая. Экзиф не затёрт. Имя файла <Ник_Название>.jpg (В голосовании само собой ники потру.) От каждого принимаем по 2 снимка.
Еще 6 дней!!! так что есть еще порох в пороховницах!!! надо определится с карточками, нужную ретушь навести... ну там света, цвета... (весну и радость нарисовать... ) ну и прислать на суд...
Подозреваю, что есть больше дней.... у меня системник в сервисе. Там не только видюхе, но и материнке хана походу. В общем, шлите фотки, а там посмотрим, может и с опозданием, но голосить будем.)))
Поздравляю с починкой А чего это ты там затравливаешь, а? Или я тебя таки уговорил участвовать? Ребята! Давайте же дружно попросим нашего дорогого куратора поучаствовать в конкурсе!
А призы я сам себе дарить буду? Не, я не учавствую. Тем более фото запалил уже. А по нему и остальные угадать не сложно.
Последний день! Шлём работы! зы: правила, я смотрю, мало кто читает. Почему файлы не поназывали? Запутаюсь нафиг...