Фотокниги и зарядное устройство на 2 аккумулятора Sony AC-VQ900AM в Москве

Тема в разделе "Продам", создана пользователем diafan, 23 дек 2012.

Метки:
  1. Зарядное устройство Sony AC-VQ900AM
    на два аккумулятора NP-FM500H, плюс работает как сетевое питание для А700 А900 и подобных. Полезно при съемке дома и в студии, например.
    Состояние как новая, только немного пыльная :)

Книга - лучший подарок
    Красивые познавательные книги для фотографов любого уровня. Будут полезны как в домашнюю коллекцию, так и как очень презентабельного вида подарок другу фотографу. (Внимание, они реально большие и тяжелые! Более 1кг каждая книга)

Все продано :)

Фоткаю маленьким RX-1, балдею :)

2. ручку и сумку куплю в Москве, подъеду в указанное место и время, спишемся в личке.

3. Что-то от Вас не было ничего в личке :) А я уведомление не поставил на тему.

Не, ну ребят, давайте без крайностей :) Кто у меня потом камеру без единого аккумулятора купит? :)

4. Здравствуйте! Если есть возможность продать зарядник отдельно - приобрел бы

5. коль пошла такая пьянка, то встану в очередь за ручкой.

6. Велкам :)
    А чего в очередь? Очереди нет, и не будет скорее всего. Приезжайте, забирайте, кто первый, тот и победил. :)

7. написал в личку

8. Ручка ушла :)
    Тушка, зарядка и сумка ждут нового владельца :)

9. Объектив и сумка оплачены и едут в Питер :)
    Но камера А900 по прежнему ждет своего владельца :)

10. Сфотографировал и выложил фотографии именно этой камеры. :)

11. Неужто никто себе полный кадр так задешево не хочет? :)

12. Сумка и линза приехали.. Несмотря на " чудесную" работу ЕМС. Все соответствует описанию, я доволен.

13. Удачных снимков! :)

14. Добрый день, зарезервируйте пожалуйста камеру за мной. Вечером напишу Вам в ЛС.

Поделиться этой страницей