по мне, так в этой фото заложен глобокий философский смысл... Путь.. Выбор пути нами или путь выбирает нас....
Ну это ты толково интерпретируешь, но повторяю, идеи не было никакой, снимал в ночи первый раз. Снял с полтинник фоток, вот эта оказалась удачной.
ну тут кому как...ка же это жанр живописи называется, в котором каждый видит свое...не помню я сейчас уже пол часа сижу и вникаю в эту фотографию, слушая в повторе песню Люмен - Сид и Ненси ...вены дорог, дороги вен машинкой размажет по кирпичности стен. Обломки империй, километры систем, и тот, кто был все, то станет никем..
В окрестностях Тулы. Деревушка Малая Еловая и речушка с тем же названием, переходящая в прудик. Предзакатное... Sony NEX 5 16/2.8 16мм М f/8 1/1250 ISO-200 RAW
Убрал наполовину контрастность, с ББ немного поигрался, в фотошопе удалил справа с берега машину и белый мусор.
Сам не понимаю, почему в сводке показывает 1/20, снимал через ограду, оперевшись объективом. Правда было сумрачно, солнца тоже не было, исо-200 никак не получалось. При обработке в ББ переключил с авто на облачно и убрал совсем немного контрастность.
Что то ломает меня скачивать и смотреть полноразмеры, кому надо, и так попросят. Да и плюсики не поставишь. Вы уж, лучше фотки в студию давайте.
Телевышка Краснодара на Карасуне Sony NEX-5+Minolta 50mm f/1.4 MD Rokkor-X, полярик HOYA CIR-PL 55mm, F/2,8, 1/60sec, "A", ISO-200, RAW, кроп+ресайз немного игры с основными паметрами в RAW конвертере фотошопа