Всем привет, пора начинать традиционную перекличку. Немного поменялась схема регистрации на посещение, фактически регистрация происходит на этом сайте - сначала создаётся аккаунт, а потом заполняется анкета посетителя-«специалиста» (можно без кавычек ), и далее после заполнения электронный билет приходит на е-мейл в формате PDF. Опрос добавил к теме, в этот раз предлагаю не мудрить, а просто выбрать из двух вариантов - «иду» или «не иду». Дальнейшие обсуждения - в теме. В этом году добавилась ещё и выставка бытовой техники (sic!) - ох, домохозяек прибудет.... , и так народу зашкаливает.... я лично прежде всего пройду по Премиум Хай-Фаю, ну и к нам зайду на стенд Сони, а вот остальное - сугубо факультативно.
в смысле прибавилась - и в прошлом году пытались добавить - вообще видны попытки аналог CES сделать из этой выставки. Посмотрим что будет.
Ну я аудио однозначно НЕ пропущу, так что и на фото загляну. Билет, насколько помню по прошлым годам один и туда и туда?
А мы знакомы? Встретиться там непросто, куча маленьких комнатушек, разве что в коридоре, да и 6 этажей к тому же. А так я не против, конечно же.
Не знакомы, но как раз повод это сделать Да уж, там тесновато в этом "Аквариуме". Ладно, спишемся по поводу возможной встречи ближе к теме и через личку. (в смысле, чтобы тут не флудить в теме)
Да можно вообще клубную встречу на стенде Сони замутить - хотя с другой стороны на Фотофоруме обычно фотографы встречаются почему то большей толпой около стендов с бодиартом ))
И я зарегистрировалси. Индекс написал свой, название придумал, в должности написал "владелец" Билет в кармане.
Написал честно адрес и телефон своей основной работы, только название и должность изменил, написал Sony-club Moscow, фотограф Билет пришел.
Я на сайте зарегился,а тут по обычной почте пришло письмо с пригласительным. Кто не хочет региться может просто распечатать этот билет.
Олег не смущай народ - тот билет что ты выложил на 14 и 15 только. Тот что с регистрацией на все дни.