C 14 по 17 апреля 2011 года в Москве откроет свои двери ФОТОФОРУМ 2011 Это крупнейшая экспозиция в Восточной Европе, России и странах СНГ, представляющая последние новинки фото и видео.
Ага, надо попытаться вырваться. *судорожно ищет нужный контакт на машинке перемещения и считает оставшиеся заряды
Угу по ходу только Панасоник в этом году из крупных пропускает. Ну им же хуже Народу на нее приходит немало. Радует что Фуджи будет у них креативные обычно стенды и шоу симпатичные. Я себе на 14 - 15 отгул застолбил - и зарегистрировался уже на выставку.
Тоже зарегестрировался. Предварительно думаю посетить 15. Если свезет с альбомом - буду обзаводиться автографами авторов)))
Был последние 3 или 4 года. Стенды Соин как правило впечатляют весьма, но пока ни разу не был с камерой Сони, надо сходить Опять же, администрации Олимпус выразить свое "фи" за поведение компании (хотя наши конечно мало за это в ответе, но все же)
А я в прошлом году с олимпусоводами пересёкся,пощупал Пены с мануальниками и е620 с телевиком топовым(название не помню).
после регистрации-на почту приходит письмо, которое вы распечатываете и потом на ресепшине обменяете на бесплатный входной билет :devil:
http://www.photoforum-expo.ru/photoforum-expo/registration/index.php Там пишете или какую то здоровую компанию типа техносилы или Связного и то что Вы в ней продавец или какую то местную если Вы не из Москвы.
Пишете "Битардов Иван Филиппович, газета "Фотографы Свазиленда", специалист по релокации чего-нибудь там, телефон +1 555 555 55 55" и далее в таком духе. Если, конечно, вам не пригодится то, что потом могут присылать по вашим реальным реквизитам, которые вы заменили легендой. Вообще я не совсем понимаю цель таковой регистрации, кроме сбора статистики типа "нас посетило стопиццот профессиональных фотографов, 25 менежеров среднего звена" и так далее. Я может и под реальными данными буду регистрироваться, а может и нет - еще подумаю.