1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ФОТОАЛЬБОМ КЛУБА: ДОГОВОР С СОНИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК

Тема в разделе "Общий", создана пользователем greymage, 29 мар 2010.

Метки:
  1. Я там и написал, что было бы неплохо отослать мне сканы или фотографии договоров. Сканеры ведь далеко не у всех есть.

2. У всех есть фотоаппарат. И у многих - оптика с минимальными геометрическими искажениями.

3. Поэтому я и сказал про сканы ИЛИ фотографии.

4. дайте пример заполнения пажалста
    боюсь запортачить)

5. :)))) Слушайте, ну там уж совсем всё разжёвано. :)))

6. конкретный вопрос тогда)
    там где место для подписи, там второе место для даты?

7. Приложение № 1. п.6 Графическое разрешение. Что тут имеется в виду? 300 dpi писать что ли?

8. и кстати это ничего что я с Украины?

и ещё там где после поля о номере и серии паспорта есть поле "выдан", что имеется ввиду? "кем выдан" или "когда выдан"?

9. Пример заполнения договора: http://depositfiles.com/files/odejprfqw

10. Вопроса не понял.

Пример заполненного договора показываю.
    http://depositfiles.com/files/odejprfqw

11. спасибо, полезно, ато накосячил бы всётаки)

12. Укажите размер в пикселах.

13. сори за повтор, но эт ничего что я с Украины? и ещё проблема в заполнении-кем выдан-там сложная аббревиатура, расшифровку которой я не знаю, тобишь перевести с украинского на русский не могу, что делать?

14. Подозреваю, что какая-то фигня в связи с вашим гражданством всё-таки будет, но сейчас поднимать эти вопросы не хочу. Наверняка здесь как-то по-другому учитываются налоги или ещё что.

Чуть позже, когда накопится определенная масса вопросов, передам их в юротдел Сони. Может быть для нероссиян потребуется другая форма договора.

15. что мне делать? ждать? или заполнять "как могу" и отправлять?

16. Пишите как есть.

Я украинских паспортов не видел, потому ничего конкретно не скажу. Но, из общих соображений, договор надо заполнять максимально подробно. Если не знаете — писать или не писать, то лучше написать.

17. Еще дурацкий вопрос по примеру:
    в примере:
    паспорт № 04 56 серия 007456

Порядок не перепутан ли?
    Обычно в паспорте серия это 04 56, и номер, соответственно 007456

18. Полагаю, я правильно заполнил пример. Вначале идет номер, потом серия. Я так всегда заполнял договора.

Но могу ошибаться, сейчас попробую поискать информашку.

19. Вы правы. Если верить Википедии, то серия четырехзначна, а номер шестизначен.

Сейчас поправлю пример заполнения договора.

20. А адрес фактического проживания нужен? Думаю не у всех прописка совпадает с ним...

Поделиться этой страницей