Я там и написал, что было бы неплохо отослать мне сканы или фотографии договоров. Сканеры ведь далеко не у всех есть.
и кстати это ничего что я с Украины? и ещё там где после поля о номере и серии паспорта есть поле "выдан", что имеется ввиду? "кем выдан" или "когда выдан"?
сори за повтор, но эт ничего что я с Украины? и ещё проблема в заполнении-кем выдан-там сложная аббревиатура, расшифровку которой я не знаю, тобишь перевести с украинского на русский не могу, что делать?
Подозреваю, что какая-то фигня в связи с вашим гражданством всё-таки будет, но сейчас поднимать эти вопросы не хочу. Наверняка здесь как-то по-другому учитываются налоги или ещё что. Чуть позже, когда накопится определенная масса вопросов, передам их в юротдел Сони. Может быть для нероссиян потребуется другая форма договора.
Пишите как есть. Я украинских паспортов не видел, потому ничего конкретно не скажу. Но, из общих соображений, договор надо заполнять максимально подробно. Если не знаете — писать или не писать, то лучше написать.
Еще дурацкий вопрос по примеру: в примере: паспорт № 04 56 серия 007456 Порядок не перепутан ли? Обычно в паспорте серия это 04 56, и номер, соответственно 007456
Полагаю, я правильно заполнил пример. Вначале идет номер, потом серия. Я так всегда заполнял договора. Но могу ошибаться, сейчас попробую поискать информашку.
Вы правы. Если верить Википедии, то серия четырехзначна, а номер шестизначен. Сейчас поправлю пример заполнения договора.