Фото рамка

Тема в разделе "Компьютерное оборудование", создана пользователем SonySeller, 15 фев 2012.

1. Задался идей повесить на стену фото рамку.

Требования вижу такие:
    1. от 10" и больше
    2. крепление на стену
    3. белый корпус

ну и самое интересное - она (рамка) должна уметь показывать фотографии и на части экрана показывать время/дату, а ещё лучше с барометром и погодометром.

Может кто знает куда смотреть, кто видел с таким функционалом. может кто знает где есть хороший поиск фото рамок по моим параметрам. ну и ваш опыт интересен.

2. Фото рамка - идеальный подарок.
    Подарили Бабушке с Дедушкой. Очень рады и бывают даже в восторге.
    У меня 10 дюймов, но сейчас поняли, если на стену или смотреть на расстоянии, то 10 дюймов маловато, возьмите на заметку :)
    Крепление на стену есть у всех, вкручиваете шуруп и одеваете на рамку, там есть нужные Вам пазы, так что не проблема.
    Белый корпус - редко и по-моему за это приходится переплачивать, в России точно, так что посмотрите Ебей (У вас то с этим не будет проблем :D ), там можно в районе 12-15 дюймов за 100 баксов утащить, это не проблема.
    Что касается режима календаря - есть такой режим во многих фото рамках и в частности в нашей, НО фотографии там отображаются маленькими и по-моему мнению пойдет это лишь для настольного использования. Календарь и часы здорово отображаются, видно хорошо. Барометр - это вы загнули, все-таки я не думаю что что-то подобное бывает.
    :)

3. а что за модель? можно быстрым кликом перейти из режима календарь + фото в режим большого фото?

4. спасибо, а 800 x 600 пикселей хватает?

5. Всегда пожалуйста
    по-моему более чем.Во всяком случае никакого дискомфорта не испытываем) сходите в магазины типа эльдораадов)

6. ну там в спешке на специально подготовленных для демонстрации фотографиях не оценить будет. да и мне проще в США глянуть, чем по этим магазинам шарахаться.

7. берете карту или флешку и идите смотреть)

8. ну я же не могу её там на стенку повесить, это как в ювелирных магазинах - такой свет дома не повторить...

9. Айпад белый подвесьте. Будет вам и 10 дюймов и все прочие радости.

10. я уже думал, что планшет дешевле и функциональнее выходит... ещё можно облачные диски подключить 50 Гб (box.com) и фотографии удалённо заливать/обновлять. но вся загвоздка в конечном потребителе услуги - там нужно просто и понятно.

11. 3-летний ребенок справляется с айпадом влегкую.

12. #13 25 фев 2012 в 18:47 | Фото рамка
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2012
    Дети сейчас конечно очень продвинутые, но в 3 года... о_О
    Sonyseller
    Кому Вы покупаете? Вообще с техникой на ТЫ? Если да, то конечно лучше 10 дюймовый планшет китайский.

13. Есть прорва приложений для малышей, пальчиками раскрасить картинку, составить картинку из деталей, стикеры с одеждой для кукол, музыкальные всякие, шарики лопать (BubleXplode) и т.п.

14. #15 28 фев 2012 в 13:23 | Фото рамка
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
    15 дюймов/белая
    12 дюймов/белая
    15 дюймов/белая
    цена приемлемая - примерно 100 баксов за 15дюймов.
    доставка бесплатная.

знакомые отобрали iPad у своей трехлетней дочки, после истерики на даче: на окно с улицы села бабочка, дочка попаталась ее увеличить (раздвинуть двумя пальцами), но ничего не произошло. реальность с виртуальностью смешалась. так что аккуратней ;)

15. Еще аккуратно, рамки бывают без русского. Я спрашивал про одинаковые рамки у двух продаванов, на одной есть, а на другой нет...

Поделиться этой страницей