Фото мебели, сориентируйте в цене

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем 4ert, 12 сен 2014.

1. #1 12 сен 2014 в 17:26 | Фото мебели, сориентируйте в цене
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
    Заказали фото мебели, в основном диванов. Никак не могу сориентироваться сколько это может стоить, интересны Ваши мыли уважаемые однофорумчане!

Итак установка: Мебель расположена на фабрике, иногда в городе, иногда в 20-30 км от города. Одна единица мебели должна включать 8 фотографий, одна из которых - фото в интерьере (которого на фабрике конечно нет), остальные просто фото на белом фоне (которого на фабриках тоже не будет) с разных ракурсов в разобранном и собранном виде.
    То есть что мы имеем, фотографируем например диван, в условиях фабричного склада (напомню что 8 разных фотографий). Обтравливаем этот самый диван на всех фотографиях, и одно фото к тому же втыкаем в интерьер либо представленный заказчиком, либо выбираем сами.

ПС: Живу во Владимире, цены НЕ Московские, но работа явно не самая дешёвая. Посоветуйте пожалуйста, никак не могу адекватно оценить ситуацию!

ППС: Пример фото можно увидеть на сайте homeme.ru

2. то как это описано - это больше работа или ретушера или грузчиков мебели, что бы ее нормально сфоткать в студии..

3. 2.000 рублей - одна единица товара.

4. 2000 рублей рабочий день и по 500 за каждую приняту отретушированную фотографию, плюс транспортные расходы. Мне выставляли такие цены, правда сразу скажу отказался, счел дорого (надо было снимать всякую металлическую предметку для каталога)
    В день два три дивана это если с перездами часа 4 и часа 3 ретушь. Получится примерно сопоставимо с ценой свадебной съемки. 24 - 25 тысяч

5. Спасибо всем откликнувшимся. Цена объявлена заказчику, будем ждать результатов.

Поделиться этой страницей