Интересно... Сюда я пришел с форума Пентакса. Заглядываю иногда на Никон. Недавно к поклонникам Олимпуса заходил. Не могу найти форума Кэнона! Поисковик выдает всякую хрень... Подскажите...
Вы сами ответили на свой вопрос Хрень Хотя лично у меня почему-то на каком-то подсознательном уровне ощущение чужеродности возникает к Никону. Почему, объяснить не могу
В оригинале кэнон-клуб - это рейнжфайндер.ру (почему произошла смена ориентации - отдельный вопрос) а canon-club.ru - недавно образовавшееся сообщество
Глянул одним глазом - некогда... Не могу понять... Кэнон во сколько раз распространеннее Сони? У нас на вопрос о штатнике - ответов сотня. А просмотров - сдохнуть! Несколько сотен! По приведенным вами ссылкам на Кэнон - десяток ответов и ТЫСЯЧИ - просмотров... (Вьюфандер) Ниччччего не понимаю...
Просто там истеричные люди сидят. С трясущимися руками. Вместо того, чтобы один раз щёлкнуть на тему для просмотра, они судорожно делают 10 кликов в секунду на теме. >
Олаф все просто - у пользователей фотокамер Canon довольно быстро отваливаются руки, и они не могут писать на форумах.
Может быть, и надо. Либо я не нашел, либо у них нет нормального форума "зеркальщиков", как у всех остальных. Это офигенно грустно... Я не знаю, что бы делал без помощи нашего форума. И, как думаю, большинство форумчан, вовсе не считаю Сони своей семьей, а владельцев камер других систем - потенциальными противниками. Я бы, например, вовсе не возражал против такого соседства. Хотя, возможно, оно до добра не доведет. Мы ж такие... ;-)
Можно на другом домене. Я периодически подумываю о 40D, 60 макро usm и 70-200 IS USM, который все же дешевле нашего тут. Просто пока особо не надо
Я тоже поддержу Олафа и Wingsword. Не по тому что я люблю кенон (или там никон). Просто тенденция стоимости стекл начала настораживать. Пока у меня а100, но придет время - и ее надо будет менять на что то другое, а с такой ценовой политикой - не факт что это будет Сони. Ну и поэтому хотелось бы изучить "конкурентов" по подробнее...
Напротив, - жил себе да был форум canon-club.ru, давно уже жил... И решили тамошние люди в какой-то момент не замыкаться на Кэноне едином, и завели разделы про мыльницы и другие системы, и придумали интегральное название: Viewfinder... Другое дело, что ссылка по canon-club по сию пору ведет аккурат на кэноновский раздел Вьюфайндера... вот и посещаемость. Я там, кстати, ссылки на сюда - периодически даю
Ой, действительно.. эт я читать разучился! я про http://www.clubcanon.ru/ говорил, когда упомянул "недавно образовавшееся...", а canon-club.ru - таки да, прородитель вьюфайндера.