ДД, дорогие однофорумчане..... ЫЫЫыыы В новом номере ФотоДела на второй полосе обложки есть реклама продукции некой конторы FLAMA (www.flama.ru), никакой информации о них там нету, на сайте просто копия рекламного модуля. Среди всего разнообразия заявлена проводные пульты ДУ, в том числе и для Минольты. Сталкивался кто-нибудь?
Продолжу разговор сам с собой.... =))) Сейчас отзвонякался в эту контору, пока что ничего в розницу нету, товар появится в свободной продаже примерно 20 числа.
flama Привет всем!!! Увидел рекламу в дигитал фото фирмушки flama, которая делает сторонние комплектующие для фотоаппаратов, именно меня заинтересовала питающая рукоятка для 7. Может кто уже юзал данный девайцс или видел ??? Оф. сайт почему-то не открывается.... и какоа стоимоть тоже интерестно....
а что это за flama? чисто российское предприятие или межнародного уровня? можно чуть больше конкретики?
flama Из рекламы в Диджитал Фото: тел. +7(495)133-5773; факс +7(495)133-6391 мыло: info@flama.ru, адрес www.flama.ru
судя по рисунку это продукция Jenis http://www.hkjenis.com/ кстати foto.ru давно их продукцией торгует, да и не только они
Если мне я ничего не путаю, то я видел их поставщиков на выставке ФОТОФОРУМ 2006. Сидели там такие смешные восточные люди, у них еще стенд был весь в грамматических и стилистических ошибках. Мы там полчаса ржали. Но да суть не в этом... Рукояток под семерку у них нет А вот тросика я от них жду с нетерпением!
Если мне я ничего не путаю, то я видел их поставщиков на выставке ФОТОФОРУМ 2006. Сидели там такие смешные восточные люди, у них еще стенд был весь в грамматических и стилистических ошибках. Мы там полчаса ржали. Но да суть не в этом... Рукояток под семерку у них нет А вот тросика я от них жду с нетерпением!
не было не значит нет! у наших китайских друзей УЖЕ есть самопальные ручки под 7д (и под 5д тоже!) осталось дождаться когда они их наконец-то выставят в продажу, доступную для европейской части континента
не было не значит нет! у наших китайских друзей УЖЕ есть самопальные ручки под 7д (и под 5д тоже!) осталось дождаться когда они их наконец-то выставят в продажу, доступную для европейской части континента