Конечно не черепа. Хотя снималось вернее даже обрабатывалось исходя из чего-то подобного. Хотелось показать остановившееся время. Не просто выдержкой затвора, а сюжетом который не может быть без движения, но он не двигается. Это водопад замёрзший.
Февральский фотокросс: Итоги голосования Работа №1, автор - FOTOS - 12 голосов Работа №2, автор - FOTOS - 14 голосов Работа №3, автор - FOTOS - 13 голосов Работа №4, автор - I-gorka - 1 голос Работа №5, автор - I-gorka - 1 голос Работа №6, автор - I-gorka - 3 голоса Работа №7, автор - Патрик - 3 голоса Работа №8, автор - петручио - 1 голос Работа №9, автор - DMx - 2 голоса Работа №10, автор - DMx - 3 голоса Работа №11, автор - КАК - 3 голоса Работа №12, автор - Osoka - 5 голосов Работа №13, автор - Джужа Юрий - 1 голос Работа №14, автор - Samodelkin 59 - 10 голосов Работа №15, автор - Samodelkin 59 - 1 голос Работа №16, автор - Samodelkin 59 - 8 голосов Работа №17, автор - nobody_notes - 6 голосов Работа №18, автор - Джужа Юрий - 1 голос Работа №19, автор - Джужа Юрий - 1 голос
Таким образом, даже не покривив душой можно законстатировать полную и безоговорочную победу в февральском фотокроссе нашего с вами коллеги по питерской ячейке, товарища FOTOS, за что ему и будет презентован приз.
Спасибо проголосовавшим за меня. Спасибо за поздравления. Денис, больше не буду. К тому же с демократией пока у меня полный ступор.
Что касается демократии, то в преддверии выборов тема казалась актуальной, а также модной, на текущий момент мне так не кажется... Но, кажется, я придумал выход С мартовским призовым фондом определюсь к концу недели.
Демократия победила. Но если бы конкурс проводился по заявленной теме, могу гарантировать, что вот это фото было бы в тройке.
Для этого надо отменить ещё одно правило - ограничение по дате создания фото. Если бы не оно, то наверняка у каждого на практически любую тему найдётся что показать.