Да мы туристы народ самодостаточный сели в авто и приехали. Я думаю с самостоятельным размещением проблем не будет, по фототуру тоже - ведь можно сесть в свое авто на хвост автобусу - главное чтоб не прогнали при общении Просто я очень люблю такие мероприятия - но работа с плавающими выходными - это жесть
net_daemon, тоже верно. На один день можно будет ужин взять? Или проще будет уже на месте всё купить?
Да кто ж гнать-то будет? Просто очень не хочется теоретических казусов в стиле "отписалось и внесло предоплату 20 человек, мы забронировали кафе, а по факту - приехало 40 и всем банально не разместиться". Как-то так. "До Штирлица не дошла шифровка из центра. Он перечитал ее еще раз, но она все-равно не дошла." Я к тому, что не понял, про какой ужин идет речь. Поясни.
Наверное речь об этом ужине. Я бы тоже хотел поучавствовать, а так же, предложить свои услуги по встрече питерцев и доставке их до Олимпа в пятницу.
Думаю, ужин только на субботу возьму. В крайнем случае, бар наверное работает и можно будет что-нибудь докупить.
Жизнь вносит свои коррективы, поэтому придется мне в субботу вечером уезжать, а не в воскресенье. Зато уже куплены билеты
Все забронировано и подтверждено. По поводу автобуса, нужно решать про маршрут, насчет поездки в Константиново, не уверен. Сейчас еще и мост в Луховицах ремонтируют через Воблю, можем много времени потерять на дорогу.
На сегодняшний день, в Луховицах в сторону Зарайска никакого ремонта моста нет, дорога свободна. Ремонт в старых Луховицах!
Я про Константиново (Пощупово), причем тут Зарайск? В Зарайск по Озерскому шоссе поедем, через сами Озеры, а обратно через Луховицы.
Ну значит, Константиново - отменяем. На субботу будем планировать автобусную экскурсию в Зарайск и Луховицы.
Свежая информация по встрече: 1. предыдущую неделю мы провели, пытаясь найти автобус на субботу. Как ни странно, ни в Коломенском, ни в Зарайском, ни в Луховицком АТП ни одного свободного автобуса на 25-е не оказалось. В итоге - еле нашли и заказали микрик на 19 человек. Микрик заказан на 8 часов: с 10 до 18 (с учетом 2 часов на подачу/возврат). Соответственно, в нашем распоряжении он будет с 11 до 17. От идеи ехать в Константиново и прочие места по рязанке в связи с ремонтом моста - отказались. Соответственно, нам потребуется еще 2-3 машины. Точно буду я за рулем, возможно - Сергей. Если кто-то из "лошадных" еще готов покатать одноклубников в субботу - просьба отписываться. 2. Оставшиеся средства, собранные по "предоплате" - будут потрачены на организацию пятничного вечернего шашлыка. К покупке планируется: по 0,5 кг. мяса (курица и свинина), 0,5 кг. овощей и зелени, 1 л. сока/воды на человека, принадлежности для шашлыков (уголь, решетки, и пр.). Важно!: алкоголь каждый закупает на себя исходя из своих предпочтений и желаний. (если хотите, тобы купил я - отписывайтесь в теме/личке с указанием, что купить, сколько и на какую сумму - потом рассчитаемся).