Вместо голени лучше куриное филе без кожи и костей(грудки в народе),быстрее готовятс и маринуются..Жарить таки да,удобней на решетках,грамм по 300сырой расчитывать на человека.С приготовлением помогу. Зы Миша,сегодня за обеды перечисляю деньгу. UPD Перевёл.Париться не буду.
Я обед с шашлыком и баней буду! Готов поучаствовать материально. Обед + баня =1300 или какие-то корректировки?
В первый день на обед вряд ли получится успеть , да и после дороги вряд ли захочется чего-то плотного в желудок кинуть . Так что обед не нужен . От бани тоже откажусь по своим личным соображениям
Кто-нибудь из Питерцев планирует до 10 июня печататься в FOTO-ONE? Если да, то прошу откликнуться. Хочу напечатать своего немножко и попрошу привезти на встречу.
Деньги перевёл. Обед пропущу, париться не буду - запарок хватает На шашлык претендую, если нужны ещё шампуры - предупредите, возьму. Ищу с кем поехать. Кто стартует из Москвы? Хочу упасть на хвоста
Пока ориентировочно мы с Олегом (Ундервуд) едем вдвоем. Ориентировочное время старта в 11.06 5-30 утра с Партизанской. Возвращение соответственно 13.06 Деньги на горючку поровну, салон не курящий 2 места свободно.
Отлично, я к вам тогда. Компания что надо! Теперь надо придумать как с новых черёмушек до партизанской к 5-30 утра добраться. Убером развечто. Против женского пола со мной на заднем сиденье ничего против не имею А багажник большой? думаю штативы взять или оставить
Ну метро с 5:30, так что стартанем в 6 утра с Партизанки.... машинка солярис... по идее должны влезть.... У меня рюкзак и сумка + казан., у Олега наверное то же рюкзак..... распихаем я думаю
На пересечении мкад и ленинградки во сколько планируешь быть? (я просто вслух думаю - ехать на машинах по отдельности или попробовать организовать некое подобие коллективного автопробега? Вот это - я понимаю! Серьезный подход для встречи фотоклуба!)