1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ежегодная клубная фотовстреча - 2016

Тема в разделе "Общий", создана пользователем net_daemon, 30 мар 2016.

1. А погода, кажется, налаживается и, по прогнозу, 12 можно будет рассвет снимать))))

2. Парни, похоже я всё-же еду!!!

Правда пока не знаю когда и насколько...

Предвосхищая Мишин вопрос - если место будет - проплачу и поселюсь, не будет - я в Барже автономен и самодостаточен.

3. Сережа так может ты тогда нас повезешь? Я прям дико рулить не хочу ))))

Одна гостиная свободна :)

4. Я только завтра узнаю точно мою программу - когда приеду и когда уеду...

5. Серега в личку тебе накинул мой расклад... Бум ждать твой :)

6. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Для поднятия настроения.
    Сорян, что с телефона, зато цвет ведёрка - правильный :)
    P_20160609_180402.jpg

7. Заезжающие 10 числа, как прибудете -

1) маякните есть ли в коттеджах кастрюли/сковородки
    2) если холодильники не включены, то попросите включить администрацию :) особенно в 5 коттедже (думаю будет актуально для всех коттеджей)

Ну и удачной дороги вам ) мысленно мы уже с вами в пути...

8. если кто заблудится, телефон базы 8(921)693-23-67

- - - Добавлено - - -

обязательно говорите, что вы из котеджей

9. инструкция для 5го котеджа (от Джаланты, надеюсь, она не против):
    10 советов перебравшим...
    1. Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.
    2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.
    3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.
    4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.
    5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.
    6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.
    7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.
    8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.
    9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.
    10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.

10. В общем чтоб было понимание в 5 котедже :)

Взял 2.5 кг говядинки (шея и бульонка) - для борща. ну и ингридиентов на него., возьму 3 селедки не разделаные, ну и всяких солений.

Если у кого есть большая кастрюля (литров на 10 было бы не плохо захватить)

11. вобще мне сказали что посуда вся у них есть, в домиках же типа кухня оборудована, но про кастрюлю я не спрашивал

12. Ну как вариант после приготовления плова в казане, его можно будет переложить куда нибудь и в нем борщ сварить...

13. Надо постараться, чтобы плов не пришлось перекладывать, ну то есть чтобы его не осталось)))

14. Обедаем в Осташкове. Доехал кто до базы?

15. Ну если будет много, можно убрать и в микроволновке разогреть потом :)

Ага я уже на базе и пьяный :) (в мечтах) :)

Потихоньку закупаюсь...

Взял 12литров кваса Яхонт Трапезный.

16. Камрады,может есть у кого пару роликов 35мм пленки?Очень надо.Купить уже не успеваю,к сожалению(

17. Есть две новости :) Плохая и хорошая :)

Плохая - баржа остается в доках :(
    Хорошая - капитана баржи Серегу привезем :) Так что его надо "вписать" куда нить :)

18. К вам с Ромой в гостинку!Прекрасная новость!

Поделиться этой страницей