Есть ли функция видео записи на sony a550? А может лучше взять Canon D500 или D450?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Vitaliy Lee, 25 сен 2010.

1. Народ подскажите пожалуйста, собираюсь брать зеркалку с китом, но не могу определится, или может лучше вообще взять Nikon D3000 боди и сразу к нему стекло нормальное, по качеству фото будет лучше, моделей описанных выши со стеклом китовым или как? Я новичек в этом деле подскажите плиз.

2. Кэнон 7Д порекомендую ;)

Хороший вопрос. Вы б сами-то как ответ представляете? "Берите ХХХ - он лучше всех"?

3. Качество фото для вас не будет зависеть от того, чем вы будут снимать. Камера - лишь инструмент. Сейчас и они все примерно равны каждый в своих ценовых диапазонах.
    Но сейчас для новичка, и не только, лучшее что есть это вновь вышедшая SONY А33. Впервые в зеркалке автофокусное видео уже многого стоит.

4. Я бы не рекомендовал. Цена за кроп х1.6 почти такая же как за ФФ Sony A850.

5. И о чем это говорит? ;)

6. о том что это не ФФ и кэнон абарзели :D:p

7. И ну его нафиг эту детализацию, размытие фона и прочие прелести "зазеркалья". Так получается? ;)

8. Ну если утрировать, то да.
    Даешь возможность сделать фото!
    :devil:

9. Тут люди разные читатют. Вы бы подробней об этих излишествах.

10. Столько уже про это видео сказано... вставлю своих 5 копеек.:)
    Знаете, сидит компания в бане с пивом и рассуждают: вот ежели две девочки лесбиянки в постели куролесят - это ничего, забавно... но если два мужика - это гомосятина, тьфу!:'(
    Вот так и я про это скажу: функция фото в видеокамере - ничего, сгодится, даже прикольно... а вот видео в фотокамере - на хрена козе баян, особенно в ущерб фото? ...тьфу! Хотя, забавно...
    Так здесь же опять тётя Соня впереди планеты всей! Вычудили видеокамеру на базе нэксовской матрицы с 14-ю мегапукселями и сменной оптикой... АФ, видео фулл ХД, полноценный фотоаппарат... рекомендованая цена две штуки баксов.
    Да, Сапоги - ну, понятно что лучше (особенно на форуме про Сони), только не совсем корректно сравнивать 550-ю Альфу и 450-й Сапог... не то сравнение.:)

11. Я новичок, поэтому и спрашиваю в чем разница между сони а550 и канон 450? просто не хочу лоханутся, за такие денюжки, все же год копил и щас хочу купить что-нибудь стоющее ) подскажи если можешь?

12. И опять повторю - забегите мысленно вперед и подумайте, какие объективы Вам будут нужны. А потом посмотрите, что и почем предложат Вам S и С.

Ну и, действительно, посмотрите на Кэнон 50. Новый уже 25тр.

13. В A550 видео нет.
    Видео есть в A560 / A580 (без автофокуса) и A33 / A55 (с автофокусом, электронный видоискатель).

14. Берите A33 / A55. На 2-3 года хватит разобраться, что к чему, а там выйдут новые модели с новыми фишками, и тогда на основе приобретённого опыта можно выбрать что-то интересное. А то сейчас насоветуют каждый со своей колокольни, а половина функций будет не востребована. Здесь же есть и фото, и видео, и автофокус в видео.

15. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я так понимаю, раньше (до 7Д) у вас не было возможности сделать фото??? :D

16. вопрос действительно религиозный оттенок приобретает... зайдите на сайт любой мало-мальски приличной конторы и сравните описания! Это разные камеры, тогда уже как минимум А550 и 40D можно сравнивать (хотя тоже не в тему, 14 и 10 мП), разные это камеры, нужно поснимать обеими чтобы понять их особенности... можно сравнивать А550 и 500D, если отключить в Альфе стаб а в Сапоге видео - можно сравнивать.:)
    Если так хочется камеру с видео, ничего нового не скажу, Вам уже рекомендовали А33, можно посоветовать А55... Сони на сегодняшний день на полшага впереди в этом сегменте.

17. По поводу совета брать сегодня А700, в качестве осуществившего такое решение, могу сказать следующе: кроме как закрыть на какое-то время специфическую нужду в определённых вопросах она просто не нужна. Её имеет смысл брать только именно под затычку строго определённых дыр известных самому покупающему.

18. 5 баллов! :D да вся беда в том что "затыкнуть" окромя 700-ки больше-то и нечем! Вот я хочу себе А700 с матрицей от А560-580, где такая тушка? мне пофиг какие там циферки будут, и видео там не надо, и куча других примочек (типа смайл шуттер) но наверное и в следующем году не выпустят...:(

Поделиться этой страницей