У меня есть камера Sony A850 + ДОПЛАТА. Камера в хорошем состоянии, отснято может тысяч 20 кадров максимум за 3 года, брал новую в 2014 году. Русифицирована. Жесткие колёсики, без проскоков. Без проблем по съемки, без промахов, идеально снимает. Любые тесты сделаю и пришлю. В комплекте ТРИ аккумулятора, ДВА зарядника, ремень. + бонус: Две вспышки Yongnuo YN460-2 и объектив Sony Dt 3.5-5.6 18-70. У меня остаются FF-объективы с байонетом-A. Мне нужна камера для съемки ВИДЕО. Единственное требование к съемки: 1) это FULL HD 2) АВТОФОКУС 3) Возможность подключения внешнего микрофона. 4) Поворотный экран так, чтобы видеть отображение (селфи) съемки. Меняю на что угодно + доплачиваю, для видео съемки из SONY так, чтобы оставаться с моими объективами (через переходник докупить). Склоняюсь к БЕЗ-зеркальной камере , потому что нужно именно ВИДЕО, а не фото. Спасибо. Да, я в москве. Перешлю, опыт есть, на форуме прууф. Контакты. фейсбуук.ком/dima.yus Volgograd34@яндекс.ру Wassup +7_9I6_3I6_бб_55