Ещё один Котэ[12.05.12.Hishko Ivan]

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Hishko Ivan, 12 май 2012.

1. #1 12 май 2012 в 16:33 | Ещё один Котэ[12.05.12.Hishko Ivan]
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2012

• Модель камеры: Sony Alpha NEX-5
    • Cнимки, сделанные этим устройством
    • Выдержка: 1/80 сек
    • Диафрагма: f/4
    • Фокусное расстояние: 27 мм
    • ISO: 200
    • Компенсация экспозиции: 0 eV
    • Режим съёмки: ручной
    • Вспышка: отключена
    • Время съёмки: 11 мая 2012, 19:09
    • Программа: Adobe Photoshop Lightroom 3.6 (Windows)

2 пользователям это понравилось.
  2. #2 12 май 2012 в 19:14 | Ещё один Котэ[12.05.12.Hishko Ivan]
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2012
    Голова мёртвого кота в контровом свете?

3. и с цветными зайцами?

4. Почему сразу мёртвого "спящего" Да в контровом свете. :)

5. Иван, Вас похоже пора забанить в этом разделе. Фото - чудовищное, и Вы ещё минусы ставите. Себе поставьте.

6. А за что забанить,раздел для этого и создан,мне интересно мнение,Ваше я понял,хотя просто чудовищно как то не раскрыто.И не надо .с Вами всё понятно.

7. Фотография сделана в контровом свете. Вы поймали двух круглых цветных зайцев и кучу цветных полос, испортивших кадр и лишивших его контраста. Про сам кадр с его " художественной цееностью" Вам даже не говорят. Вам про зайцев пишут, а Вы ставите минусы. Что Вам не понятно? Вам 12 лет или Вы не в адеквате?

8. с моей точки зрения:

возможно, зайцы и свет это худ. эффект такой , а вот спящий кот сам по себе скучен.

если фотографировать спящего котэ - интереснее задействовать эффект ми-ми-ми (как скромный пример http://www.flickr.com/photos/77455088@N08/6956282437/in/photostream/lightbox/), либо какой-нить сюжет придумать (http://www.flickr.com/photos/77455088@N08/6846132030/in/photostream/lightbox/).

9. #9 12 май 2012 в 22:07 | Ещё один Котэ[12.05.12.Hishko Ivan]
    Rider

Точто мне не надо было это описание моей фото,с Вами мне всё пронятно"или Вам ещё раз повторить"не нравится проходи мимо.

10. Вам минусов наставить в Вашем стиле? Если нет - так и проходите мимо критических отзывов на свои шедевры, гений.

11. Вы все ничего не понимаете! Посмотрите как маэстро передал настроение кота, который устал от яркого света!!!!!! А яркий свет размазал фон покруче любого боке!!!!

Можно мне за хвалебный отзыв плюсик?!! :)

12. +1

13. Так всё бы ничего, вплоть до Чёрного Квадрата, но манера ставить минусы за критику в разделе критика - это клиника однако.

4 пользователям это понравилось.
  14. #14 12 май 2012 в 22:32 | Ещё один Котэ[12.05.12.Hishko Ivan]
    Всё ещё тоньше, это очень изысканная реклама Master Card. А плюсик ща поставлю.

15. Rider, я Вам плюсик поставил, даже два, не расстраивайтесь :)

16. По-моему объяснять назначение раздела - задача модераторов, нет? Когда люди оценивают работу человека - они трудятся, а когда он ставит им минусы - он показывает, что все лохи, а он виконт Де Бражелон. Так вопрос, ЗАЧЕМ он помещал свою нетленку в критику? Ему ведь и так ясно, что нетленка.

17. Rider, да просто у меня отношение к минусам другое, точнее вообще никакое. Есть они, нет их...

а по работе в принципе нормально объяснили все, чуть жесковато по началу, но нормально.

18. Rider,

Мне нужны сотеты по этому фото,а не вопросы в типе Larsikа,фото не раскрыто да,так он и не в разделе фото критека,раздел называется"для тех, кто хочет получить помощь или советы по съемке."Да мне не понравился заметь не критика,а тупой вопрос с зайцами.потому что в этом и был как написал RUIvan "возможно, зайцы и свет это худ. эффект такой" +1

А вашу точку вобще не могу понять,какая то неприязнь :) вы какойто деприсной тип :)

19. † держи :)

20. Вам ничего не нужно, ибо в первом сообщении никакой информации кроме фото нет.

Либо Вы хотите услышать любые мнения по поводу данного фото, вот форумчане и пишут Вам.

Не стоит категорично относиться к мнению других, понятно, что хочется услышать лестные отзывы, только лесть убивает желание развиваться, а конструктивная критика этому способствует, имейте в виду.

Поделиться этой страницей