еще раз про обработку

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем LOKY, 10 сен 2010.

1. таких вопроссов куча была но всеже наткнулся на фото....ох как цвет зацепил......вопрос как.дайте совет

2. Может я и ошибаюсь, но есть полное впечатление что это - коллаж, т.е. девушка прилеплена отдельно...

3. HDR моря + вклеенная девушка, снятая в студии. Смотрится очень плоско.

4. она не вклеенная
    просто пыхнули

5. это не HDR это больше на пленку похоже.а насчет вырезано я очень сомневаюсь,в таком размере не видно совсем

6. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Как вариант:

7. Простите а в чём совет-то?

8. Ежели-бы "пыхнули" ГРИП на море был бы совсем другим... ИМХО,
    деушка вклеена!
    1. Деушка стоит немного непропорционально незаваленному горизонту, в жизни так не бывает, ИМХО...
    2. Меня сильно смущает ГРИП... То-ли зажимали дырку до 15-18, то-ли
    снимали на "мыльницу" - по условиям съёмки это (ИМХО) нереально !
    3. Если даже "пыхнули" - то как объяснить, что этот "пых" распостранился на увсё море? (опять же, ГРИП!)
    4. Ну и последнее, оченно косвенное... Туфельки то домашние, городские...

P.S. Мне очень интересен этот вопрос - я неопытный фотограф и фотошопер... Если кто (аргументированно) предложит противоположную (аргументированно!) буду рад!

9. 1. ШУ и ГРИП будет такая
    2. нормально стоит, имхо
    3. я в пыхах не силён, но думаю что всё там естевственно всмысле света
    4. надо было в пляжных шлёпках что ли?) обувь это не аргумент вообще

а вообще май.даинг.дум прав, по такому размеру сложно судить

10. Это точно! "по такому размеру сложно судить", хотя моё ИМХО останется при мне!

11. мое мнение - НЕ вклееная :) Все там в поряде. Вспышка просто внешняя и все. И ББ натуральный, и тени, и искажения девушки и фона на широком угле.
    Про цвета: такие цвета делаются либо кривыми ( если шаришь уже в ФШ), или пресетами готовыми для того же ФШ. Фотка - скорее всего скан с пленки или слайда.

12. HDR моря? попробуйте повторить свой рецепт :)
    скорее плёнка + пыха, а цвета - ББ в тёплые тона увело

13. По-моему просто ширик. Правая нога попала в область искажения. С пыхой. Море и итак достаточно светлое, поэтому никакой "пыхе на все море" не надо.

14. Пропорционально к линии прибоя-девушка явно мелковата и тени на ногах...

15. Знатоки предмета, подскажите как исправить ошибку. Снимал от земли, на солнце было плохо видно по экранчику само изображение. Полярик сначала покрутил через ОВИ, а потом уже включил LV. Но так получилось что угол от земли не тот вышел и полярик закрасил правый угол неба в тёмносинее, а левый получился бледноголубым. Подсказывайте как спасти красивое в общем фото.

16. То-ли знатоки испарились, то ли предмет....

17. На Фотру в ветке про стробистов есть примеры как это снимается.Здесь миниум как два софтбокса использовали.

Поделиться этой страницей