таких вопроссов куча была но всеже наткнулся на фото....ох как цвет зацепил......вопрос как.дайте совет
это не HDR это больше на пленку похоже.а насчет вырезано я очень сомневаюсь,в таком размере не видно совсем
Ежели-бы "пыхнули" ГРИП на море был бы совсем другим... ИМХО, деушка вклеена! 1. Деушка стоит немного непропорционально незаваленному горизонту, в жизни так не бывает, ИМХО... 2. Меня сильно смущает ГРИП... То-ли зажимали дырку до 15-18, то-ли снимали на "мыльницу" - по условиям съёмки это (ИМХО) нереально ! 3. Если даже "пыхнули" - то как объяснить, что этот "пых" распостранился на увсё море? (опять же, ГРИП!) 4. Ну и последнее, оченно косвенное... Туфельки то домашние, городские... P.S. Мне очень интересен этот вопрос - я неопытный фотограф и фотошопер... Если кто (аргументированно) предложит противоположную (аргументированно!) буду рад!
1. ШУ и ГРИП будет такая 2. нормально стоит, имхо 3. я в пыхах не силён, но думаю что всё там естевственно всмысле света 4. надо было в пляжных шлёпках что ли?) обувь это не аргумент вообще а вообще май.даинг.дум прав, по такому размеру сложно судить
мое мнение - НЕ вклееная Все там в поряде. Вспышка просто внешняя и все. И ББ натуральный, и тени, и искажения девушки и фона на широком угле. Про цвета: такие цвета делаются либо кривыми ( если шаришь уже в ФШ), или пресетами готовыми для того же ФШ. Фотка - скорее всего скан с пленки или слайда.
По-моему просто ширик. Правая нога попала в область искажения. С пыхой. Море и итак достаточно светлое, поэтому никакой "пыхе на все море" не надо.
Знатоки предмета, подскажите как исправить ошибку. Снимал от земли, на солнце было плохо видно по экранчику само изображение. Полярик сначала покрутил через ОВИ, а потом уже включил LV. Но так получилось что угол от земли не тот вышел и полярик закрасил правый угол неба в тёмносинее, а левый получился бледноголубым. Подсказывайте как спасти красивое в общем фото.
На Фотру в ветке про стробистов есть примеры как это снимается.Здесь миниум как два софтбокса использовали.
Наткнулся на галерею, как так фото обрабатывать? Все фото как живые http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=878304