Всем здравствуйте! Совсем недавно приобрел этот принтер,родные картриджи и бумага из комплекта поставки не порадовали, поставил СНПЧ,результат не радует так же( хотя и получше чем на родном материале), не могу понять в чём дело. Чернила Инктек, бумага Provision. Фотографии получаются какие-то не живые(хоть мат,хоть глянец,хоть сатин, настройки менял под соответствующий тип бумаги), ожидания не то что не оправдались, а вообще разочаровался "на выходе". Года три назад печатал на подобном МФУ с наклейкой Dura bright,фотки были как живые,прям светились изнутри, на этом стоит шильдик Dura bright Ultra, я почему-то думал что должно быть качество получше, чем без слова Ultra( по крайней мере не хуже), а получается наоборот?? Товарищи подскажите, в чём проблема - я ошибся в выборе модели или руки кривые:'(?
Dura bright, если мне не изменяет память, относится к типу оригинальных чернил Epson. Попробуйте с родными картриджами, без СНПЧ.
Я пробовал родные из комплекта поставки принтера,результат на СНПЧ больше понравился,но всё равно не айс.